Главная / Все новости / Уссурийские хоккеисты победили в финале открытого первенства Владивостока

Уссурийские хоккеисты победили в финале открытого первенства Владивостока

big1462051_13

Вторая финальная игра четвертой группы открытого чемпионата Владивостока по хоккею прошла в «Фетисов Арене» утром в субботу, 9 апреля. Юные владивостокские игроки «Адмирала» и их соперники — «Уссурийские тигры» — вышли на лед, чтобы определить сильнейшего. Матч завершился со счетом 4:0 в пользу гостей.

Игра началась в 10.00. Ребята 2007 года рождения – хозяева площадки и гости из Уссурийска – боролись за победу в финале открытого городского чемпионата. На льду КСК «Фетисов Арены» встретились юные игроки «Адмирала» и детская команда «Уссурийcкие тигры».

big1462051_19

По словам главного судьи соревнований Виталия Липканя, заявки на участие в открытом чемпионате подали 38 команд со всего Приморского края.

«Соревнования проходят в пяти возрастных группах. В финале команды играют до двух побед. Первый раз на льду команды встретились в Уссурийске, и там хозяева одержали победу. Сегодня вторая и решающая игра – будет битва продолжаться или кубок достанется »Уссурийским тиграм». Каждая игра – три периода по 20 минут грязного времени», — рассказал корреспонденту VL.ru главный судья соревнований.

В первом периоде гости из Уссурийска открыли счет, а во втором забили еще две шайбы. Несмотря на юный возраст и небольшой опыт, ребята с обеих команд показали яркую и сильную игру.

«Вы не смотрите, что мальчишки такие маленькие – амбиции и спортивная злость уже как у взрослых», — рассказывают болельщики обеих команд, которых, кстати, рассадили по разным секторам.

big1462051_10

На двадцатой секунде третьего периода «Уссурийские тигры» забили четвертую шайбу в ворота «Адмирала», обыграв всухую хозяев площадки.

«У нас всего девять игроков 2007 года рождения — для участия в соревнованиях этого недостаточно, так что мы добирали из младшей группы 2008 года, — рассказал корреспонденту VL.ru тренер «Уссурийских тигров» Станислав Горбачев. — Тренировались в обычном режиме — мы же не одни все-таки занимаемся на льду, есть и другие группы».

big1462051_24

Источник — VL.ru

Администратор

Смотрите также

1dstt9cynpy

Тренеры ЦПЮФ «Луча» получили новые лицензии

С 10 по 15 марта в Южно-Сахалинске тренеры со всего Дальнего Востока проходили заключительный (третий) ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>