Главная / Все новости / АВАНГАРД (Арсеньев) — Цементник (Спасск-Дальний) — 6:1 (2:1)

АВАНГАРД (Арсеньев) — Цементник (Спасск-Дальний) — 6:1 (2:1)

30 июля, 18-00. г. Арсеньев, стадион «Авангард».
Авангард: Гуральчук А. (Храмцов К., 46); Сапалёв А. Гилаури Т. Кулешов В. Литвинов С. ; Власов А. (Масюк А., 85) Самойлов Д. Афонечкин А. (Щеляев В., 68) Адамов Р.; Казаков М. (Снытко Д., 76) Комаров В. (Алиев В., 46)

Голы у «Авангарда»: Казаков М. 3 ; Сапалёв А. 29, 59, 67, 83; Адамов Р. 77

В очередной календарной игре футболисты «Авангарда» победили на своем поле своих географических соседей, команду «Цементник» из Спасска-Дальнего. Уже на первой минуте удар Романа Адамова пришелся в сантиметрах от штанги. А на третьей минуте Адамов выполнил подачу на дальнюю штангу, где Максим КАЗАКОВ переправил мяч в ворота — 1:0. На 29-й минуте комбинация повторяется: Адамов подает на Казакова, тот скидывает под удар Алексею САПАЛЁВУ — 2:0.
Ещё несколько моментов не реализовали наши футболисты. После ударов Сапалева мяч отражали и вратарь, и перекладина, и штанга. На 45-й минуте удар нападающего «Цементника» пришелся в самый угол -2:1.
Во втором тайме хозяева усилили натиск, что и выразилось в забитых голах. На 59-й минуте Адамов бьёт в центр ворот, вратарь отбивает, а на добивании САПАЛЁВ делает счет 3:1. На 67-й минуте Дмитрий Самойлов тонким пасом выводит САПАЛЁВА один на один с вратарем и счет уже 4:1. На 77-й минуте Роману АДАМОВУ удалось с 25-ти метров загнать мяч в самый угол ворот – 5:1. И на 83-й минуте Алексей САПАЛЁВ поставил победную точку – 6:1, сделав «покер» (4 мяча в одной игре).

В начале первого круга из за отсутствия финансирования участие «Авангада» в чемпионате края было под вопросом. Ряд игроков основного состава ушли в другие команды, лидирующие сегодня («Факел, Шахтер и Локомотив).
После победы над «Цементником», по результатам первого круга, «Авангард» вышел на 4-е место в турнирной таблице.
Это стало возможным благодаря спонсорской помощи со стороны ААК «Прогресс» , руководство которой, во главе с управляющим директором Ю.П.Денисенко, несколько сезонов подряд поддерживает арсеньевский футбол. Футболисты «Авангарда» в свою очередь гордо несут на своих футболках логотип Арсеньевской Авиационной компании «Прогресс». Голы у «Авангарда»: .

Галерея не выбрана или была удалена.

Информацию предоставил Сергей ВАЛЮХ.

Администратор

Смотрите также

ZOV_4337-768x504

«ЛЕГИОН» терпит второе поражение подряд… «РАТИМИР» набирает ход

Во 2-й Группе Первенства Владивостока среди любительских команд «ВХЛ-Лиги» состоялись очередные матчи. «Акулы-ВМТП» лидируют в группе и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>