Приз «Fair Play»

Надо сказать, в этом году приз «Fair Play» и критерии выявления победителя — набор наименьшего количества жёлтых карточек, введен ☝впервые за 4 года данных соревнований, и важно было посмотреть борьбу за этот приз, честность в оценки судей игр и другие моменты, отражающие все «плюсы» и «минусы» данной номинации и отражении на турнире!

Должен сказать, все прошло честно, в борьбе и с интересом! 👌Не все команды включились в борьбу с самого начала, кому то интересно стало, когда появились шансы на поездку, кто то наоборот слишком заострил внимание на этой номинации и играли очень культурно, аккуратно, но в итоге приз удержать не удалось. Ввиду наверное, недоработки общей дисциплины или контроля некоторых игроков, для которых эта бесплатная поездка стоимостью 20 тыс., оказывается, ничего не значила!😰

Как оказалось, в следующем году, «Морские просторы» не только поддержат эту номинации, по таким же критериям и выявления победителя, но и сделают пребывание на катере в море — еще лучше и комфортнее!

Вот увидите, мы идем лишь вперед, вместе с нашими партнерами!

А пока.. желаем, победителям — команде «Бордо» и «Водоканалу» — хорошего отдыха в море!✌ И, чтоб их команды лишь развивались, укреплялись, и пусть эти поездки, совместные всей командой, сделают коллектив еще сплочённее и сильнее!

Администратор

Смотрите также

«Шкипер» вновь добивается волевой победы; «Доброфлот» — снова уходит от поражения, сыграв в ничью!

В своих вторых встречах: «Шкипер» вновь добивается волевой победы; «Доброфлот» — снова уходит от поражения, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>