Главная / Все новости / В Арсеньеве прошел Всероссийский день бега

В Арсеньеве прошел Всероссийский день бега

Участников мероприятия приветствовал начальник управления спорта и молодежной политики администрации Арсеньевского городского округа А.К. Шевчук. Первый массовый старт был дан в 12 часов. Участники бежали по центральной улице города – Жуковского, которая на время соревнований была перекрыта для движения транспорта.

В рамках соревнований состоялись забеги на различные дистанции от 1 до 12 км для разных возрастных групп. В кроссе приняли участие спортсмены и любители здорового образа жизни из Анучинского и Яковлевского районов, Пограничного, Арсеньева, Владивостока. В забегах участвовали военнослужащие близлежащих войсковых частей. Всего зарегистрировалось для участия в соревнованиях 786 человек.

Все участники получили памятные призы от управления спорта и молодежной политики администрации городского округа, а победители в своих возрастных категориях были награждены кубками, медалями и дипломами Министерства спорта РФ. Все участники были обеспечены питьевой водой от спонсора соревнований.

Организатором проведения «Кросса нации» в Арсеньеве выступили управление спорта и молодежной политики администрации Арсеньевского городского округа, администрация Приморского края и Министерство спорта РФ.

Всероссийский день бега «Кросс нации» – это самое массовое и масштабное спортивное мероприятие на территории России, как по количеству участников, так и по географическому охвату. Оно проводится ежегодно в сентябре, начиная с 2004 г.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

Администратор

Смотрите также

1573632137_20191109_130620

ОБНОВЛЕННЫЙ СТАДИОН ОТКРЫЛИ В ДАЛЬНЕГОРСКЕ

После масштабной реконструкции в Дальнегорске открылся стадион. В торжественном мероприятии в честь этого события приняли ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>