«Игрок Года»

Орг.комитета турнира, что совместно с руководителями команд была установлена система голосования и сроки этапов голосования на определения победителя «Игрока Года».

Так, каждый руководитель выставлял своего кандидата, по их личному мнению — самого полезного и лучшего, стабильно игравшего, с большим процентом посещения всех игр чемпионата. Количество кандидатов от каждой из команд — исчислялось и исходя из занятых мест в итоговой таблице.

Таким образом, на номинацию «Игрок Года» были выдвинуты следующие кандидаты:

ДВРЗИП- Наумчук (н), Слесарский (з), Пахмутов (н);
Аква Стрим ДВ- Скобликов (пз), Спесивцев (з);
Бриджстоун- Москаленко (н), Смирнов (пз);
Бордо- Спиней (вр), Берендеев (з);
Каменщик- Кузнецов (пз), Лю (пз);
Пирамида- Лёгенький (н), Дилмас – Борисенко (з), Шкипер – Аликин (н);
Адмирал — Ковшов (вр), Компаньон- Слободенюк (з), Гориллаз – Шокиров (н);
Маяк- Покидышев (пз), Виктория – Бокань (вр);
Тыл – Новиков (н), Дмитриев (вр);
Доброфлот- Фурсов (н), Арсенал – Токарев (з), Жемчужина- Поповский (вр);
Нерка – Спиридонов (пз), Мазер Групп- Чередниченко (вр), Водоканал- Плакан (з);
Альта- Матвиенко (з), Интер- Мостовой (пз), Тигр Де Кристалл- Голубкин (п);
Джапантрек- Долженко (з), Приморец- Леушкин (пз).

 Правило выявления победителя «Игрока Года»: как видно из представленных команд, победителем может оказаться игрок с любой команды, с любого из двух дивизионов. Победитель выявляется наибольшим количеством голосов (баллов), набранных при голосовании всех руководителей, судей и орг. комитета. Было принято решение, что при голосовании – каждый руководитель выбирает на свой взгляд трех лучших игроков – распределяя приоритеты по баллам: 3 б, 2 б и 1 б. Тут необходимо заметить то, что на всех этапах голосования, руководителям нельзя голосовать за своих игроков.
Судьи (5 чел.) и орг.комитет (1 чел) имеют голоса чуть значимей ввиду того, что видели они больше игр и могут объективно и честно оценивать силу и полезность кандидатов, поэтому от них в общий зачет идёт — 6 баллов, 4 и 2, соответственно.

 Выявление победителя на приз «Игрок Года» происходит в два этапа, отборочный — где выбирают трех лучших, оценивая по баллам, среди всех 32 кандидатов; и финальный – в котором по итогу отборочного, остаются лишь 5 лучших и голосование происходит заново, при такой же системе, но выбирать должны уже — лишь из них.

При такой же системе проходит голосование и на «Лучших менеджеров сезона», единственно голосование проводиться здесь — в один этап.

Администратор

Смотрите также

«Шкипер» вновь добивается волевой победы; «Доброфлот» — снова уходит от поражения, сыграв в ничью!

В своих вторых встречах: «Шкипер» вновь добивается волевой победы; «Доброфлот» — снова уходит от поражения, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>