Главная / Спорт / Волейбол / «Приморочка» уступила «Политеху» в первом матче первого тура Высшей лиги «А»

«Приморочка» уступила «Политеху» в первом матче первого тура Высшей лиги «А»

«Приморочка» уступила «Политеху» в первом матче первого тура Высшей лиги «А». Повторная игра в Курске 30 октября начнется в 16:00 по московскому времени (23:00 вво).
Стартовую партию выиграла «Приморочка», причем наша команда шла в роли лидера на протяжении всего отрезка. Второй сет прошел абсолютно зеркально, и «Политех» сравнял счет. Самой упорной стала третья партия, по ходу которой командам не удавалось оторваться в счете более, чем на два очка, и в концовке эти «+2» были у «Приморочки» — 21:23, но хозяйки переломили вышли вперед в матче.
Наша команда имела все шансы перевести игру на тай-брейк, вела с разницей в 4 очка после второго технического перерыва, держала «студенток» в роли догоняющих в концовке, но в итоге проиграла с минимальной разницей.
Высшая лига «А». «ЮЗГУ-Политех» (Курская область) — «Приморочка» (Приморский край) 3:1 (17:25, 25:18, 26:24, 25:23)
 
Александр Стаценко, главный тренер ВК «Приморочка»:
«Мы провели безобразную игру. Не знаю, с чем это связано. Не буду искать оправдание, но две концовки мы просто отдали. Много ошибок на подаче. Такое ощущение, что команда была в невесомости: долго думала, долго перемещалась. Ну а «Политех» провел хорошую игру, видно, что команда подготовлена. У соперника больше игровой практики, и это в концовках сказалось. Сейчас будем разбирать более детально их игру, потому что для нас команда была незнакома, и попробуем завтра сыграть более достойно».
 
Остальные результаты игрового дня:
«Липецк-Индезит» (Липецк) — «Олимп» (Новосибирская область) 3:0 (25:20, 25:16, 25:18)
«Северянка» (Череповец) – «Уфимочка-УГНТУ» (Уфа) 3:1 (25:18, 25:22, 15:25, 25:15)
«Спарта» (Нижний-Новгород) – «Тюмень-ТюмГУ» (Тюмень) 3:1 (29:31, 25:19, 25:17, 26:24)
Пресс-служба ВК «Приморочка»

Администратор

Смотрите также

maxresdefault

«СПАРТАК» ВЗЯЛ РЕВАНШ

На девятой минуте счет открыли хозяева. Илья Овечкин принял пас от Малухина и надбросом отправил ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>