Главная / Все новости / «Чемпионская Лига»: установила сотрудничество с Китаем! И приглашает Приморские детские команды на Международный турнир!

«Чемпионская Лига»: установила сотрудничество с Китаем! И приглашает Приморские детские команды на Международный турнир!

WhatsApp Image 2017-06-07 at 19.45.12

С каждым днем статус и значимость турнира по футболу «Чемпионская Лига» растет. Благодаря известности открываются и новые горизонты сотрудничества не только внутри нашей страны, но и за границей. Так, турнир начал активную совместную работу с центром подготовки футболистов г. Харбин (провинция Хэйлунцзян), Китай.

На данный момент коллеги из Китая предложили орг. комитету Владивостокского турнира поучаствовать нашими местными, детскими командами (2002 года рождения) в Крупном Международном турнире, который пройдет с 14 по 22 июля 2017 в г. Гуанчжоу.

Детский турнир «Кубок Эвергранд», проводимый на базе известной и титулованной команды «Гуанчжоу Эвергранд», к слову — пятикратных чемпионов последних лет (2011-2016) Китая, двукратных победителей Азиатской Лиги Чемпионов (2013 и 2015), главным тренером которой является известный во всем мире специалист, бразилец  Луиc Фелипе Сколари — грандиозен по масштабам и собирает под свои знамена профессиональные детские команды из таких стран как: Испания, Германия, Польша, Австралия, Япония, Южная Корея и др.

По присланному положению об соревнованиях известно следующее:

— возраст игроков 15 лет (2002 г.р.);

—  формат соревнований 11х11;

— время одной встречи 75 минут;

— в заявке команды может быть до 18 человек.

Самое главное!  Все услуги по проживанию, по питанию, по всем трансферам на автобусе внутри города (аэропорт-гостиница; гостиница-стадион-гостиница; и др) полностью оплачивает китайская сторона!

Необходимо лишь – приобрести авиабилеты туда/обратно, оформить визу и страховку на время пребывания в Китае. (всё 39 тыс. руб./на одного) Всем оформлением займемся мы, от Вас лишь нужно желание и возможность!

А возможность уникальная! Для детских коллективов (по данному возрасту) для любых городов Приморья!

До 13 июня наши китайские коллеги рассматривают заявки команд, поэтому до этого времени необходимо обратиться в орг.комитет  «Чемпионской Лиги» (Артем Апухтин, 89502827087, apuhtin-team@mail.ru).

Отметим, что нами ведется активное сотрудничество с китайской стороной по всем направлениям, не только детского спорта, профессионального, но и — любительского! Поэтому уже в скором будущем у лучших команд и «Сборной Чемпионата» любительского турнира по футболу 7х7 «Чемпионская Лига» будет возможность посещать все масштабные и интересные турниры, которые проходят в Китае

Администратор

Смотрите также

admiral_severstal

«Адмирал» (Владивосток) – «Северсталь» (Череповец) – 5:3 (1:1, 1:2, 3:0)

«Северсталь» отчетную встречу начала активнее, но гости довольно быстро схватили удаление и вынуждены были отойти ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>