Последние новости!
Главная / Все новости / «Амур» (Хабаровск) – «Адмирал» (Владивосток) – 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)

«Амур» (Хабаровск) – «Адмирал» (Владивосток) – 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)

Перед матчем в Хабаровске тренерский штаб нашей команды произвел две перестановки в составе. Вместо Мамашева в обороне вышел залечивший травму Моррисонн. В атаке травмированного Краснослободцева в звене с Сен-Пьером и Саболичем заменил Манукян, тринадцатым нападающим был заявлен Гичебеков.

В первом периоде команды присматривались друг к другу и строго играли в обороне. Голевых моментов фактически не было. До поры до времени не было и удалений, соперники старались играть аккуратно, помня об убийственном большинстве друг друга. И вот когда Манукян отправился на скамейку для плохих парней, Воронин убежал к чужим воротам, объехал Коларжа, но не переиграл Метсолу. Следом большинство получили «моряки», но счет до перерыва так и не был открыт.

Первую шайбу болельщики увидели на девятой минуте второго периода. Бутузов с кистей отправил снаряд точно в ближний угол над плечом Метсолы.

Следом «моряки» получили численное преимущество, но большинство в этот вечер не пошло. За три минуты до перерыва хозяева счет сравняли Владислав Ушенин замкнул передачу на дальней штанге – 1:1 после 40 минут.

На старте третьего периода «Адмирал» остался втроем, но сумел отбиться. А вот в равных составах «Амур» забить сумел. Ли подхватил шайбу в средней зоне, объехал ворота и прострелил, а там каучуковый диск угодил в клюшку Литовченко и влетел в сетку – 2:1.

«Тигры» выиграли первое дальневосточное дерби сезона. Новое свидание уже 18 декабря во Владивостоке.

«Амур» (Хабаровск) – «Адмирал» (Владивосток) – 2:1 (0:0, 1:1, 1:0).

9 декабря. Хабаровск. «Платинум Арена». 7100 зрителей. Судьи: Белов, Оскирко 

«Амур» (6): Метсола (Аликин); Йордан – Коларж, Потехин – Бывальцев (2) – Ли (2); Хабаров – Кондратьев, Фролов – Зогорна – Литовченко; Бердюков – Атюшов-к, Вл. Ушенин – Вяч. Ушенин – Клопов; Кармашков – Турбин, Пикар (2) – Рассказов – Заседа.

«Адмирал» (8): Налимов (Бобков); Мищенко – Волченков, Ткачёв – Саюстов – Александров (2); Моррисонн (2) – Блум, Манукян (2) – Сен-Пьер – Саболич; Мнацян (2) – Бартулис-к, Казаков – Макаренко – Фищенко; Курашов, Бутузов – Махановский – Воронин.

Голы:

0:1 Бутузов (Мищенко, 28:08)

1:1 Вл. Ушенин (Вяч. Ушенин, Клопов, 36:50)

2:1 Литовченко (Ли, Коларж, 52:32) 

Броски: 34 (5+14+15) – 24 (7+10+7)

Вбрасывания: 36 (11+16+9) – 25 (12+7+6)

Блокированные броски: 8 (3+4+1) – 9 (5+2+2)

Силовые приемы: 10 (2+4+4) – 12 (4+6+2)

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администратор

Смотрите также

1524463611_svetlov

Сергей Светлов возвращается на пост главного тренера «Адмирала»

Специалист приступит к исполнению своих обязанностей 1 июля Главным тренером ХК «Адмирал» в следующем сезоне ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>