Последние новости!
Главная / Все новости / «Луч-Энергия» отправился в гости к «Тамбову»

«Луч-Энергия» отправился в гости к «Тамбову»

Поединком футболистов «Тамбова» и «Луча-Энергии» завершится в субботу, 17 марта программа 28-го тура ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ сезона-2017/2018. Встреча пройдет на искусственном газоне крытого футбольного манежа ТОГАУ СТЦ в 18 часов по местному времени (в час ночи по Владивостоку). Сегодня наша команда вылетела в Москву, откуда ночным поездом отправится в Тамбов.

После прошедших 27-ми туров «Луч-Энергия» имеет в своем активе 30 очков и занимает 15 место в турнирной таблице, тогда как на счету «Тамбова» 46 очков, и он располагается на 4-ой строчке. Неудивительно, что фаворитом предстоящего матча букмекеры считают именно хозяев: коэффициент на их победу почти в 2 с половиной раза ниже, чем на успех «тигров» — 1,9 против 4,6.

Обслуживать игру будет судейская бригада во главе с 39-летним арбитром из Балашихи Владимиром Сельдяковым,  который уже 9 раз судил матчи с участием «Луча-Энергии»: две из них желто-синие выиграли, четыре — проиграли, и 3 встречи завершились вничью.

В официальных матчах «Луч-Энергия» и «Тамбов» встречались всего три раза: в сезоне-2016/2017 оба матча с одинаковым счетом 1:0 выиграл тамбовский клуб,  а игра первого круга текущего сезона, проходившая во Владивостоке, завершилась вничью — 0:0 . Кроме того ровно месяц назад соперники сыграли по нолям в рамках группового турнира Кубка ФНЛ.

Пресс-служба «Тамбова» будет вести прямую трансляцию матча в Интернете на портале http://news.sportbox.ru и http://1fnl.ru.

Администратор

Смотрите также

1524463611_svetlov

Сергей Светлов возвращается на пост главного тренера «Адмирала»

Специалист приступит к исполнению своих обязанностей 1 июля Главным тренером ХК «Адмирал» в следующем сезоне ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>