Последние новости!
Главная / Спорт / Баскетбол / Суперлига – Первый дивизион. Матч третий. «Спартак-Приморье» (Приморский край) — «Самара» (Самарская область) 69:78 (19:16, 19:23, 16:25, 15:14). Счёт в серии 2:1

Суперлига – Первый дивизион. Матч третий. «Спартак-Приморье» (Приморский край) — «Самара» (Самарская область) 69:78 (19:16, 19:23, 16:25, 15:14). Счёт в серии 2:1

«Спартак-Приморье»: Заряжко – 22 очка (9 подборов, 3 передачи), Кривошеев – 13 (11 подборов, 1 передача), Митчелл – 12 (8 подборов, 2 передачи, 4 перехвата), Бутянковс – 6 (6 подборов), Саяпин – 5 (1 подбор), Смыгин – 5 (6 подборов, 3 перехвата), Матеюнас – 4 (2 передачи), Савельев – 2 (1 перехват).

«Спартак-Приморье» проиграл «Самаре» в третьем матче финальной серии со счетом 69:78. Четвертый матч серии до трех побед состоится во Владивостоке 13 мая, начало в 19:00.

Самым результативным игроком в составе нашей команды стал Виктор Заряжко, набравший 22 очка, дабл-дабл у Максима Кривошеева – 13 очков + 11 подборов. В составе «Самары» у Линаса Ликавичуса – 22 очка.

Приморская команда на домашней площадке не показала такую результативность, что была в Самаре. Выбросив 26 «трешек», «Спартак» попал всего 5, да и компенсировать попаданиями из «краски» приморцы не смогли. Хотя наша команда оставалась в игре до последнего, даже когда «Самара» начала вторую половину рывком «11:0» и увеличила разницу до двузначной, «Спартак» в начале третьей десятиминутки сократил отставание до 4 очков. Но в решающем отрезке банальное невезение в нападении не позволило завершить серию «всухую».

Милош Павичевич, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

— «Самара» одержала заслуженную победу. Серия продолжается, счет «2:1». Через два дня следующая игра. Будем разбираться, чтобы не допустить в четвертом матче того, что получалось у «Самары». Безусловно, у нас присутствовало волнение, но ребята боролись до конца, сделали сегодня все, что могли. Да, неудачно сыграли, поэтому и проиграли. Это финал, будем играть дальше.

Игорь Грачев, главный тренер БК «Самара»:

— Мы выиграли, зацепились за серию, и это уже хорошо. Я благодарен своим игрокам за то, что они не упали духом после «0:2», а это всегда тяжело, особенно для опытной команды и для того ресурса, который у нас есть. Мы вышли заряженными, хорошо готовыми. У «Спартака-Приморье» не полетело так с дальней дистанции, как у нас дома. И поэтому было легче. И неплохо сыграли наши лидеры, и игроки «скамейки» внесли свою лепту. Игра сложилась, и удача сегодня была на нашей стороне.

Администратор

Смотрите также

1544358654_anu

16 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ НАПРАВЯТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ СТАДИОНА В АНУЧИНСКОМ РАЙОНЕ

Из краевого бюджета на капитальный ремонт стадиона в селе Анучино в следующем году направят 16 ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>