Главная / Все новости / «Луч-Энергия» уступил на сборах в Корее местным армейцам

«Луч-Энергия» уступил на сборах в Корее местным армейцам

Вторую контрольную игру на учебно-тренировочных сборах в Южной Корее провели футболисты «Луча-Энергии».  В субботу в городе Санджу подопечные Рустема Хузина встретились с местным армейским клубом «Санджу Самну», выступающем в элитном дивизиона корейского футбола.  В первом тайме хозяева владели небольшим игровым преимуществом, но воплотить его в голы не сумели. А вот после перерыва инициатива была уже у «тигров», но дивидендов нашей команде она, увы, не принесла: армейцы же смогли дважды поразить ворота «Луча» и в результате одержали победу — 2:0.

Состав «Луча-Энергии» в первом тайме: Котляров, игрок на просмотре, Марущак, Насадюк, игрок на просмотре, Ким, Пономаренко, Замалиев, Дудкин, Носов, игрок на просмотре. На замену по ходу матча выходили Кротов, Машнев, Ветошкин, Хлебородов, Калугин, Гордиенко и три футболиста, находящихся в нашей команде на просмотре.

Следующую контрольную игру в рамках своего второго учебно-тренировочного сбора «Луч-Энергия» проведет 28 июня

http://fc-luch.com

Администратор

Смотрите также

1531972900_boks_5

Приморский край присоединится к празднованию Международного дня бокса

Приморский край присоединится к празднованию Международного дня бокса, который 22 июля отметят массовыми акциями по ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>