Главная / Без рубрики / «Гонка героев» во Владивостоке состоится при любой погоде

«Гонка героев» во Владивостоке состоится при любой погоде

38

Военно-спортивная игра «Гонка героев» пройдет во Владивостоке в ближайшие выходные. По словам организаторов, она состоится при любой погоде. Участи в игре, по предварительным данным, примут около трех тысяч человек.

Мероприятие имеет беспрецедентный формат, так как включает в себя реальные, но абсолютно безопасные военные имитации. По участникам соревнований будет вестись «огонь» холостыми выстрелами из автоматов, пулемётов и даже из орудий танков и боевых машин пехоты. Будут организованы засады и дымовые завесы.

В этом году легендарная гонка включает в себя сразу несколько форматов: чемпионат, масс-старт и командный забег.

По итогам чемпионата победители в разных категориях станут участником финала игры на полигоне в Подмосковье.

Кроме того будет  организована  детская трасса — протяженностью в среднем до 600 м, с 10 препятствиями. Поучаствовать в детской «Гонке героев» смогут дети с 3 до 12 лет.

«Гонка Героев» — командная военно-спортивная игра в России. Проводится при поддержке Минобороны РФ. Представляет собой кросс длиной 9 км по пересечённой местности с преодолением препятствий.  В 2017 году количество участников и зрителей «Гонки Героев» достигло рекордной отметки в 200 000 человек, а география проекта расширилась практически на всю Россию — от Калининграда до Камчатки и вышла за пределы страны. «Гонка Героев» прошла в Азербайджане и Германии

Администратор

Смотрите также

1531972900_boks_5

Приморский край присоединится к празднованию Международного дня бокса

Приморский край присоединится к празднованию Международного дня бокса, который 22 июля отметят массовыми акциями по ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>