Последние новости!
Главная / Все новости / «Торпедо»(Нижний Новгород) – «Адмирал» (Владивосток) – 5:1 (1:0, 0:1, 4:0)

«Торпедо»(Нижний Новгород) – «Адмирал» (Владивосток) – 5:1 (1:0, 0:1, 4:0)

На матч с «Торпедо» тренерский штаб нашей команды внес изменения в три из четырех троек нападения. Неизменным осталось лишь сочетание братьев Стрельцовых и Александра Черникова. Сергея Конькова отрядили в центр к Константину Глазачеву и Кириллу Воронину, а с Владимиром Бутузовым и Денисом Вихаревым играл Антон Королёв. В тройку к Войтеху Полаку и Мареку Говорке отправился Никита Сироткин. Место на последнем рубеже занял Антон Красоткин, вернулся на лед после травмы Юрий Козловский.

Матч начался с двух удалений в составе приморцев, и если первые две минуты меньшинства «моряки» не заметили, то второе удаление вышло боком. Денис Паршин открыл счёт.

В дальнейшем хозяева продолжали владеть инициативой, красиво и размашисто атаковать, но и «Адмирал» не отсиживался в обороне, совершая вылазки к воротам соперника. Дважды с пятака не переиграл голкипера Антон Королев, отличную вылазку к воротам совершил Кирилл Воронин.

С началом второго отрезка количество неиспользованных моментов у ворот хозяев просто зашкаливало. Александр Черников после классной комбинации не попал в дальний угол. Кирилл Воронин угодил в штангу. Антон Королев и Александр Черников не использовали чистые выходы один в ноль. На экваторе периода повреждение получил голкипер хозяев Станислав Галимов, а его сменщик Денис Костин недолго оставался «сухим». Юрий Козловский бросил от синей, а Денис Вихарев здорово подставил клюшку на пятаке — 1:1. Испортить отличный период для «моряков» перед самой сиреной мог Денис Паршин, оставшийся совершенно один перед воротами Красоткина, но наш голкипер оказался на высоте.

В третьем периоде все решили три удаления у «моряков», два из которых были за нарушение численного состава. Первое удаление в матче у хозяев случилось за 70 секунд до сирены. Терпим самое крупное поражение в сезоне, едем в Нижнекамск.

«Торпедо»(Нижний Новгород) – «Адмирал» (Владивосток) – 5:1 (1:0, 0:1, 4:0).

26 сентября. Нижний Новгород. КРК «Нагорный». 5 100 зрителей. Судьи:Кулаков, Букин

«Торпедо» (4):Галимов (Костин, 28:45); Орлов – Баранцев, Паршин – Галузин – Варнаков; Хольм – Боди, Саболич – Миле – Шенфельд; Сергиенко – Коробов (4), Жафяров – Сёмин – Кейлоф; Родионычев, Ураков – Ильин – Веряев, Марковин.

«Адмирал» (8+4 к.ш.): Красоткин; Дьяков (2) – Угольников, Сироткин (4) – Полак – Говорка (2); Мищенко – Таталин, Бутузов – Вихарев – Королёв; Таратунин – Козловский, Черников – В. Стрельцов – А. Стрельцов; Глазачев – Коньков – Воронин.

Голы:

1:0 Паршин (Баранцев, Шенфельд, 04:41-бол)

1:1 Вихарев (Козловский, 30:08)

2:1 Кейлоф (Миле, Саболич, 43:10-бол)

3:1 Ильин (Веряев, 49:20)

4:1 Хольм (Саболич, Миле, 52:25)

5:1 Саболич (Шенфельд, 55:50)

Броски:36 (13+5+18) – 29 (8+15+6)

Вбрасывания:17 (6+5+6) – 30 (9+9+12)

Блокированные броски:14 (5+6+3) – 9 (3+3+3)

Силовые приемы:9 (5+2+2) – 19 (9+4+6)

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администратор

Смотрите также

img_0704

Курс на сборы

Сегодня «Луч» официально вышел из отпуска. В обед игроки, персонал и тренерский штаб прибыли в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>