Главная / Все новости / Большекаменский «Гранит» полон решимости выиграть Лигу Надежды в Приморье!

Большекаменский «Гранит» полон решимости выиграть Лигу Надежды в Приморье!

Обзор матчей за 03-04 ноября 

Дивизион «40+»       Гранит – Спарта                   4:1
Дивизион «40+»       Старт – Шахтер                  7:3      (ФОТО)
Дивизион «40+»       Кристалл – Медведи            1:3      (ФОТО)
Дивизион «40+»       Спарта – Молнии                  5:2

«Лига Надежды»      Гранит – Спарта                 10:4    (ФОТО)
«Лига Надежды»      Вольфрам-А – Штурм         6:0

03 ноября город Большой Камень стал на время столицей любительского хоккея Приморского края. Сразу три матча Ночной Лиги проходили в этот день на ледовой арене города.

В дивизионе «40+» местный «Гранит» открывал игровой день в матче со «Спартой» из Владивостока и на радость своим болельщикам добился очередной победы – 4:1. Аутсайдер отборочного турнира — шкотовский «Старт» приятно удивил, взяв первые 3 очка в матче с артемовским «Шахтером» — 7:3, но апогеем зрительского ожидания был матч открытия сезона в дивизионе «Лига Надежды 18+» Приморского края!

Матч открытия сезона, в котором молодежный «Гранит» принимал «Спарту-Вольфрам» из Владивостока — стал главным событием хоккейного дня для города корабелов.

Большой Камень хоть и не большой город, но имеет большие хоккейные традиции. Большекаменские «Союз» и «Гранит», два непримиримых соперника, решили в этом сезоне заявиться одной командой, чтобы с честью представлять свой город в отборочном этапе Ночной Лиги Приморья.

В состав молодежного «Гранита» вошли лучшие игроки большекаменского хоккея и этот факт объединил болельщиков обеих команд в одну большую фанатскую группу поддержки. Уже за час до начала игры, парковка «Ледового Дворца» была заполнена до предела. В ожидании начала матча «знатоки» хоккея делились своими прогнозами на предстоящую игру и обсуждали сильные и слабые места соперников

И вот все готово к началу матча. Перед стартовым свистком руководство города, в лице Председателя городской Думы Алексея Кузнецова, открыло новый сезон молодежной любительской лиги Приморского края. Алексей Кузнецов пожелал участникам спортивной удачи и торжественно отметил, что в VIII сезоне Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любителей, город Большой Камень будет представлен сразу в двух дивизионах Ночной Лиги. Это большая честь для города! Что есть – то есть! Торжественные напутствия от регионального представителя Ночной Лиги Приморья – Олега Зеленина,  Государственный гимн Российской Федерации и матч начался!

В дебюте матча чувствовалось предстартовое волнение и небольшая неразбериха в атакующих действиях обеих команд. Но первыми с волнением справились хозяева и открыли счет заброшенным шайбам в этом матче. Максим Чеснаков, нападающий «Гранита» #88, под оглушительные овации трибун, стал автором первого гола в матче и первого гола в новом сезоне!

«Гранит» повел – 1:0, но уже через 4 минуты доставал ответную шайбу из своих ворот… «Спартанцы» быстро сравняли счет и автором заброшенной шайбы стал Алексей Русаков. «Гранит» на правах хозяев, продолжал натиск атак на ворота «Спарты» и Валерий Рыбак забивает вторую шайбу в ворота «Спарты» – 2:1.

Надо отметить, что в этом сезоне в составе «Гранита» выступают сразу три бронзовых призера Финала «Лиги Надежды» прошлого сезона в Сочи. Воспитанники большекаменского хоккея Валерий Рыбак, Максим Котов и Сергей Дьяченко, обладатели бронзовых медалей Всероссийского Финала в Сочи в составе Приморского «Вольфрама-А», вошли в этом сезоне в состав «Гранита» и полны решимости повторить свой успех уже в новом сезоне вместе с родной командой! Именно Валерий, Максим и Сергей, имея опыт выступлений на высоком уровне, задавали атакующий тон свой команде на протяжении всего матча.

Третий гол в ворота «Спарты» забил капитан «Гранита» Сергей Колисниченко. На протяжении всего матча капитан «Гранита» был заводилой всех атак большекаменцев и набирал очки практически в каждом голевом эпизоде.

«Спарта» смогла наладить свои атаки только под занавес матча и три подряд заброшенные шайбы в ворота «гранитовцев» оставили твердую уверенность, что в ответных играх «Спарта» еще покажет всю свою мощь.

«Гранит» победил в матче открытия на радость своим кумирам – 10:4 и после 1 тура возглавил турнирную таблицу.

Лучшими в матче в составе «Гранита» по праву были Сергей Колисниченко (6 очков) и Максим Чеснаков (хет-трик), а составе «Спарты-Вольфрам» лучшим игроком был признан Алексей Русаков (дубль).

Новый сезон в дивизионе «Лиги Надежды» в Приморском крае успешно открыт и командам до середины марта 2019 года предстоит провести еще не мало интересных матчей в борьбе за единственную путевку в Сочи.

Следующие матчи состоятся через неделю 11 ноября. Приходите и болейте за хоккей!

Олег Зеленин. Фото автора.

http://primorye-hockey.ru

Администратор

Смотрите также

1495780011

ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ГОРОДА ПО ФЕХТОВАНИЮ ПРОЙДЕТ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

С 16 по 18 ноября  во Владивостоке состоится открытый чемпионат города по фехтованию. Соревнования пройдут ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>