Главная / Спорт / Волейбол / Третья подряд, вторая дома, первая «сухая»

Третья подряд, вторая дома, первая «сухая»

Высшая лига «А». «Приморочка» (Приморский край) — «Динамо-Казань-УОР» (Казань) 3:0 (25:22, 25:13, 25:20)
«Приморочка»: Подошвина — 14 очков (2 блока), Громова — 8 (3 блока, 1 эйс), Климанова — 6 (1 блок, 1 эйс), Цыба — 6 (3 блока), Гильманова — 6 (2 блока), Синицына — 5 (4 блока, 1 эйс), Калинина — 4 (1 эйс), Орехова — 4 (1 блок, 1 эйс), Щукина — 2 (1 блок), Судакова (Л), Поспелова (Л).

Наша «Приморочка» одержала «сухую» победу во втором матче 3 тура над «Динамо-Казань-УОР». Самым результативным игроком в составе нашей команды стала Анастасия Подошвина, набравшая 16 очков, в составе гостей у Валерии Горбуновой – 11 очков.

Первые очки команды набирали на ошибках соперника, и ошибок «Приморочки» на старте было немного больше. Преимущество «Динамо» доходило до 4 очков, но к середине отрезка наша команда вышла вперед и довела партию до победы – 25:23.

Второй сет начался с результативных подач гостей, но в этот раз динамовки лидировали в дебюте партии совсем недолго, а разница в счете в 10 очков достигла уже к середине сета – 16:6. В разгроме над «Динамо» поучаствовала и наш самая молодая волейболистка Алина Щукина, заработавшая очко в атаке сразу после выхода на площадку и поставившая решающий в партии блок – 25:13.

В третьей партии была достаточная равная игра. «Приморочка» шла впереди, но преимущество нашей команды составляло 2-3 очка, но в конце практически

После подачи Калининой нам достался переходящий мяч, который красиво зачехлила Цыба – 25:20.

Лучшими игроками 3 тура Высшей лиги «А» признаны: в составе команды «Динамо-Казань-УОР» — Валерия Горбунова, в составе «Приморочки» — Анастасия Подошвина.

Следующие матчи наша «Приморочка» проведет 24 и 25 ноября, соперниками нашей команды будет бронзовый призер чемпионата – курский «ЮЗГУ-Атом». Начало игр в 17:00.

Константин Приходько, главный тренер ВК «Приморочка»:

— Во втором матче мы сыграли уверенней, выполнили все установки. Соперник сыграл похуже, не знаю почему. Единственное, над чем еще нам надо поработать, — в стрессовых моментах мы начинаем сваливаться на простую игру и начинаем становиться предсказуемой командой. Нам надо держать одинаковый рисунок игры и когда большой отрыв, и когда идем очко в очко. Сегодня над этим попытались поработать, и 2-3 раза это получилось. Понравилась поддержка болельщиков, все было отлично! Нам самим еще надо привыкнуть к грохоту, потому что не слышу игроков, и они меня не слышат.

Администратор

Смотрите также

1dstt9cynpy

Тренеры ЦПЮФ «Луча» получили новые лицензии

С 10 по 15 марта в Южно-Сахалинске тренеры со всего Дальнего Востока проходили заключительный (третий) ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>