Последние новости!
Главная / Спорт / Баскетбол / «Иркут» (Иркутск) — «Спартак-Приморье» (Приморский край) 56:78 (19:20, 10:21, 9:20, 18:17)

«Иркут» (Иркутск) — «Спартак-Приморье» (Приморский край) 56:78 (19:20, 10:21, 9:20, 18:17)

Суперлига-Первый дивизион. «Иркут» (Иркутск) — «Спартак-Приморье» (Приморский край) 56:78 (19:20, 10:21, 9:20, 18:17)
«Спартак-Приморье»: Калхоун – 18 очков (4 подбора), Вздыхалкин – 14 (5 подборов, 6 передач), Мотовилов – 13 (5 подборов, 5 передач), Разумов – 10 (6 подборов, 2 передачи, 5 перехватов), Кривошеев – 8 (10 подборов, 1 передача, 1 перехват, 1 блокшот), Павлов – 6 (3 подбора, 1 перехват), Колюшкин – 5 (3 подбора, 5 передач, 4 перехвата), Чиликин – 4 (1 подбор, 1 перехват), Бабайлов, Мартынов (3 подбора, 1 передача, 1 перехват).

«Спартак-Приморье» прервал серию из четырех поражений подряд, одержав крупную гостевую победу над «Иркутом» — 78:56. Самым результативным игроком в составе нашей команды стал Омар Калхоун, набравший 18 очков, в составе «Иркута» у Александра Анисимова – 16.

Еще не закончилась первая четверть, а Вздыхалкин уже забросил четыре «трешки», а «Спартак» выигрывал «16:9». Но в конце первой десятиминутки «Иркут» в игру вернулся, особенно порадовав своих болельщиков сверхдальним трехочковым Анисимова на последних секундах, который до минимума сократил отставание иркутян.

Тот же Анисимов вывел «Иркут» вперед в самом начале второго периода, но затем «Спартак-Приморье» совершил рывок «18:0», от которого хозяева не смогли оправится до конца матча. Хотя в концовке четверти вновь активизировался Анисимов, забросивший две «трешки», которые все равно не помешали гостям уйти на перерыв с двузначным преимуществом.

Вторую половину открыла «трешка» Кривошеева. К слову, у Макса это был первый бросок из-за дуги в сезоне, а в минувшем чемпионате наш центровой забросил два трехочковых, и когда это происходило, «Спартак» одерживал победы. Так и в этом матче уже в третьей четверти у «Иркута» оставались минимальные шансы на спасение. Дальнее попадание Колюшкина увеличило преимущество нашей команды до 22, но и это был не предел.

В начале заключительной четверти «трешкой» отметился еще один наш «большой» Разумов – «+26», а через четыре минуты Чиликин увеличил разницу до максимальных в этом матче 27 очков. «Иркут» смог записать себе в актив один отрезок, набрав 8 очков подряд, но на итоговый разгром это практически не повлияло.

Следующие матчи наша команда проведет на домашней площадке. 3 декабря «Спартак-Приморье» будет принимать лидера Суперлиги «ТЕМП-СУМЗ-УГМК», а 6 декабря – «Уралмаш». Начало игр в 19:00.

Милош Павичевич, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

— Это важная для нас победа. У нас была череда поражений. Сегодня ребята показали большую волю к победе, поэтому спасибо им за эту игру. Было видно, что все вышли заряженными, все понимали нашу ситуацию и то, что надо выходить из нее. Воля к победе наших ребят и то, что пора заканчивать неудачную серию, и стало ключевым в этом матче.

Администратор

Смотрите также

1544358654_anu

16 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ НАПРАВЯТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ СТАДИОНА В АНУЧИНСКОМ РАЙОНЕ

Из краевого бюджета на капитальный ремонт стадиона в селе Анучино в следующем году направят 16 ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>