Главная / Все новости / НА НОВОМ БОКСЕРСКОМ РИНГЕ В УССУРИЙСКЕ МОЖНО ПРОВОДИТЬ ЧЕМПИОНАТЫ МИРА

НА НОВОМ БОКСЕРСКОМ РИНГЕ В УССУРИЙСКЕ МОЖНО ПРОВОДИТЬ ЧЕМПИОНАТЫ МИРА


На новом боксерском ринге в Уссурийске можно проводить чемпионаты мира
Уссурийская федерация бокса стала владельцем нового ринга, лицензированного Международной ассоциацией любительского бокса (AIBA). Наличие такого ринга означает, что в Уссурийске теперь можно проводить чемпионаты мира и Олимпийские игры по боксу. Аналогов данному рингу в Приморье нет.
Боксерский ринг приобретен руководством федерации бокса УГО совместно с партнерами. Ринг с тремя лестницами, высотой помоста в 1 метр и размером сторон 7,8 на 7,8 метров не только отвечает всем необходимым требованиям, предъявляемым к подобным спортивным сооружениям. Его очень легко устанавливать, так как он собирается, как конструктор, в котором все части идеально подогнаны друг к другу и просто вставляются одна в другую. Четверо мужчин могут собрать эту достаточно немаленькую конструкцию всего лишь за полтора часа.
На сборку прежнего боксерского ринга, на котором ранее проводились соревнования, уходило два, а то и три дня, так как все его части необходимо было скреплять болтами. Кроме того, размеры сторон старого ринга, около 10 лет назад приобретенного в Китае, составляли 7 на 7 метров. В соответствии с предъявляемыми требованиями, на нем можно было проводить соревнования максимум дальневосточного уровня.
Новый боксерский ринг уже был успешно опробован спортсменами на проходившем с 22 по 25 ноября в спортзале ДК им. Чумака открытом турнире по боксу памяти Алексея Горбачева. В этом зале также находятся два стационарных спаренных тренировочных боксерских ринга, каждый размером сторон 5 на 5 метров. Именно на них и проводят свои тренировки боксеры. А начиная с весны 2018 года, во время соревнований эти ринги переоборудуются в VIP-зону, откуда удобно наблюдать за проводимыми поединками.
Федерация бокса Уссурийского городского округа http://ussr-boxing.ru/

ФОТОМАТЕРИАЛЫ
На новом боксерском ринге в Уссурийске можно проводить чемпионаты мираНа новом боксерском ринге в Уссурийске можно проводить чемпионаты мираНа новом боксерском ринге в Уссурийске можно проводить чемпионаты мира

Администратор

Смотрите также

1dstt9cynpy

Тренеры ЦПЮФ «Луча» получили новые лицензии

С 10 по 15 марта в Южно-Сахалинске тренеры со всего Дальнего Востока проходили заключительный (третий) ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>