Главная / Все новости / Приморская Ночная Лига уходит на Новогодние каникулы

Приморская Ночная Лига уходит на Новогодние каникулы

В минувшие выходные дни Ночная Хоккейная Лига Приморья завершила 1 этап отборочного турнира Всероссийского Фестиваля в Приморском крае и отправилась на Новогодние каникулы.

Результаты матчей 9 тура НХЛ «Любитель 40+» 22-23 декабря 2018

«Молнии» — «Медведи»                           0:11    (ФОТО)        
«Шахтер» — «Спарта»                            3:2                
«Кристалл-Шахтер» — «Старт»        4:2      (ФОТО)    
«Вольфрам» — «Гранит»                        6:0      (ФОТО) 

Результаты матчей 7 тура НХЛ «18+ Лига Надежды» 22-23 декабря 2018

«Гранит» — «Вольфрам-А»                    3:6    (ФОТО)        
«Штурм» — «Гранит»                             4:4     (ФОТО) 

Еще свежи в памяти сентябрьские матчи открытия Ночной Хоккейной Лиги Приморского края, а уже и Новый Год стучится в дверь. Команды завершили  1 этап отборочного турнира и взяли перерыв до января нового года.

Решающие матчи впереди, но уже глядя в турнирную таблицу можно предположить какие команды будут претендовать на путевку в Сочи и на призовые места отборочного турнира Ночной Лиги Приморья.

Безусловным лидером и претендентом #1 на победу в турнире является «Вольфрам» из п.Восток, Приморского края. Много опытный «Вольфрам», флагман Приморского хоккея, в этом сезоне поставил для себя высокие задачи и другим командам противостоять «желто-черным», в оставшихся матчах, будет очень сложно. «Вольфрам» не знает поражений и с максимальным результатом лидирует после 1 этапа.

На 2 строчке в турнирной таблице расположились Владивостокские «Медведи», блистательно завершившие предварительный этап турнира. В матче противостояния со своими прямыми конкурентами за 2 место, «Медведи» выдали фантастический  камбэк  с Большекаменским «Гранитом» и добились супер волевой победы! Проигрывая «Граниту» по ходу матча — 1:5, «Медведи» нашли в себе силы переломить ход игры и завершить матч в свою пользу 6:5! Можно без сомнений предположить, что именно между этими двумя командами разгорится борьба за 2 место.  «Гранит» пока на 3 месте и  надо отметить , что так высоко команда из города корабелов еще не поднимался в истории турниров Ночной Лиги. «Гранит» полон желанием примерить на себя призовые медали и это ему под силу.

«Спарта», расположившаяся на 4 месте в таблице, в концовке 1 этапа чуть сбавила обороты и неожиданно уступила Артемовскому «Шахтеру» — 2:3. Досадное поражение не сильно повлияло на турнирное положение команды и  запас очков по прежнему позволяет «Спарте» претендовать на попадание в зону плей-офф.

Приятно удивляет в нынешнем сезоне Артемовский «Шахтер», обладатель «Утешительного Кубка» прошлого сезона. Последние победы «кротов» позволили команде оторваться от своих преследователей и с 10 очками уверенно расположиться на 5 месте в таблице.

Дебютанты Ночной Лиги Приморья — Артемовский «Кристалл-Шахтер» и Шкотовский «Старт», уже не выглядят «мальчиками для битья» как на старте сезона. Команды поднабрались опыта и могут в любой момент преподнести сюрприз соперникам. Бороться за попадание в первую четверку  командам вряд ли по силам, но вот выгодно занять турнирные места, перед играми плей-офф за «Утешительный Кубок»,  это будет главной задачей для команд на 2 этапе турнира.

Замыкают турнирную таблицу Владивостокские «Молнии», которые являются единственной командой в турнире, не знающая радость побед. Всего 2 очка в активе «Молний» и как результат последнее место после 1 этапа. Сбрасывать со счетов «молниеносных» никак нельзя.  Потенциал улучшить свое положение у команды есть и довольно не плохой. «Молнии»- это та команда, которая может «сверкнуть» в любой момент и преподнести сюрприз любой команде.

В турнире молодежных команд в дивизионе «18+Лига Надежды» впереди победитель прошлого сезона и обладатель Бронзовых медалей «Лиги Надежды» в Сочи команда «Вольфрам-А» из п. Восток. В активе команды 18 очков и она уверенно опережает своих ближайших преследователей на 7 очков.

А вот за 2 место  борьбу ведут сразу два клуба: молодежный «Гранит» из Большого Камня и Владивостокский «Штурм». Эти команды дважды встречались между собой и дважды матчи заканчивались ничейным результатом. У «Гранита» немного предпочтительней положение, т.к. они все таки сумели отобрать очки у лидера, а вот «Штурму» еще предстоят 3 игры с чемпионом прошлого сезона, командой «Вольфрам-А».

Замыкает турнирную таблицу «Спарта-Вольфрам», но потенциал у команды серьезный и будем надеяться, что в Новом году к «Спарте» придут победы.

Команды ушли на каникулы, но Ночная Хоккейная Лига Приморья  продолжает свои турниры и в праздничные дни. По традиции, в Рождественские праздники,  Ночная Лига проводит в Артеме зимнюю классику — «Студеный Лед». В матче на открытой площадке ст. Угольщик города Артема, ветераны Ночной Лиги и юные хоккеисты Юношеской Хоккейной Лиги Приморского края, проведут Гала-матч в памяти выдающегося хоккеиста нашей страны, легендарного Валерия Харламова.

Приглашаем всех желающих зарядиться зарядиться энергией на открытом воздухе и побелеть за своих родных и близких.

С наступающим Новым Годом!

Администратор

Смотрите также

12

Любителей активного зимнего отдыха приглашают посетить каток на PrimRing

«Приморское Кольцо» приглашает горожан посетить каток, расположенный на территории комплекса. В этом сезоне на территории ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>