Главная / Все новости / Самые младшие команды Юношеской Хоккейной Лиги Приморья провели свои календарные матчи

Самые младшие команды Юношеской Хоккейной Лиги Приморья провели свои календарные матчи

Команды Юношеской Хоккейной Лиги Приморья проведи свои очередные календарные матчи. Самые младшие команды  ЮХЛ-6 Группа (2011-2012) из Находки и Большого Камня провели свои выездные матчи со сверстниками из Владивостока.

Результаты состоявшихся матчей 19-20 января 2019

В субботу, 19 января, во Владивостоке встречались команды самой младшей возрастной группы «Юношеской Хоккейной Лиги» Приморского края, в составы которых входят юные игроки 2011-2012 годов рождения.

За игрой маленьких хоккеистов всегда интересно наблюдать. Их сосредоточенность на игре, старания, неловкие падения, стремление показать себя не только тренеру, но и своим родителям — все это очень увлекает и невольно начинаешь переживать за них и радоваться забитым шайбам вместе с ними. Ведь они еще совсем маленькие по хоккейным меркам и только только начинают совершать свои первые успехи на льду.

По регламенту соревнований, матчи между командами 6 группы (младшие дети 6 -7 лет) Юношеской Лиги проходят на половину ледового поля и команды играют 3 периода по 20 минут «грязного» времени. На первом этапе, как и у старших команд, участники проводят матчи в 2 круга в своих Дивизионах и уже по итогам регулярной стадии, лучшие команды попадают в стадию плей-офф, где разыгрывают главные призы соревнований.

И так, суббота, ледовая арена “Полюс”…Внушительный десант родителей-болельщиков из Большого Камня и Находки и не малочисленная поддержка болельщиков из Владивостока на трибунах ледовой арены, все готово к матчам и поехали..!

Ледовую площадку разделили на две части: на одной половине “Полюс-2011/1” принимал гостей из Находки — “Дельфин-2011”, на другой, второй состав “Полюс-2011/2” принимал своих ровесников из Большого Камня, команду “Гранит-2011”.

“Гранит-2011” занимает первое место в турнирной таблице имеет хорошие шансы на победу в Дивизионе «А» ЮХЛ-6 группы. Команда не уступила пока ни одного матча и ведет борьбу за лидерство в своем дивизионе с владивостокским “Адмиралом-2011/1”. Юные хоккеисты «Полюса-2011/2» замыкают таблицу и не набрали пока очков в турнире, но желание биться за победу в каждом матче у ребят хоть отбавляй!

В 1 периоде игра между «Полюсом-2011/2» и «Гранитом-2011» проходила практически на равных. «Гранит» вел 2:1, но уже во 2 периоде гости увеличили натиск на ворота соперника и шайбы в ворота «Полюса» посыпались одна за другой.  Итоговый счет 15:1 в пользу «Гранита-2011» и набранные 3 очка позволили большекаменским ребятам выйти в единоличные лидеры в своем дивизионе.

— «Для нас эта победа была принципиально важна, после неё мы вышли в дивизионе на первое место. Но впереди еще много игр и все может поменяться по ходу соревнований» — поделился  Роман Карпов, главный тренер команды «Гранит-2011».

— «Сегодня играли со вторым составом «Полюса» и добились хорошей победы… Ребята молодцы, все старались. Хотелось бы конечно первый состав «Полюса» обыграть (смеется), но мы в разных дивизионах и будем надеяться, что в плей-офф обязательно встретимся» — завершил главный тренер «Гранита».

А тем временем, «Полюс» в параллельном матче играл с «Дельфином»…

Первый состав «Полюса-2011/1», выступающий в Дивизионе «Б» ЮХЛ-6 Группа,  громит всех соперников и просто не оставляет никому шансов на победу забивая по 10, а то и по 20 шайб за матч.  Ребята, под руководством Андрея Шутова, уверенно обыгрывают своих соперников и занимают первую строчку в турнирной таблице Дивизиона «Б».

«Дельфин-2011» уверенно идет на 2 месте в Дивизионе «Б» и лишь однажды уступил в первом круге, тому же «Полюсу-2011/1» со счетом — 5:16. Субботняя игра позволяла «дельфинятам» взять реванш за поражение в первом круге, но «Полюс» вновь оказался сильнее своих сверстников и одержал победу 9:5, хотя эта победа далась не легко подопечным Андрея Шутова.

-«Дельфин» — хорошая команда, ребята неплохо подготовились за праздники. Игроки сильные и видно, что были настроены на хороший результат. Шли достойно, шайба в шайбу. Но хочется похвалить своих ребят, бились до конца, не дрогнули. Хотя соперник сильный, а детская психология тонкая. Ребята стараются как в играх, так и на тренировках, вот и весь секрет» — подвел итог встречи тренер команды «Полюса-2011/1» Андрей Шутов.

Следующие матчи самых юных участников Юношеской Хоккейной Лиги состоятся уже в ближайшие выходные. Самые младшие «полюсовцы» отправятся на выезд в Уссурийск, где проведут свои матчи со сверстниками из команды «Приморье».

Приходите и болейте за наших будущих чемпионов.

Виктория Куприянова, Олег Зеленин. Фото Виктории Куприяновой (полный фотоальбом)

 

Администратор

Смотрите также

Motovilov3

Григорий Мотовилов привез кубок из Вероны в Москву

Сборная России выиграла международный турнир Verona Basketball Cup, в котором также принимали участие сборные Италии, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>