Главная / Все новости / Стартует всероссийский хоккейный турнир Red Bull Шлем и Краги 2019

Стартует всероссийский хоккейный турнир Red Bull Шлем и Краги 2019

г.Владивосток
9 февраля 2019, в 09:00
Стадион Строитель (пр-т 100 летия Владивостока, 30д)

Серия хоккейных соревнований необычного формата «четыре на четыре» пройдет в шестнадцати городах — Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Воронеж, Владивосток, Сергиев Посад, Альметьевск, Волгоград, Новосибирск, Ижевск, Липецк, Электросталь, Пермь, Барнаул. Победители этапов примут участие в национальном финале, который состоится в конце февраля!

Ещё полвека назад в хоккей играли везде, где был лёд, свежий воздух и болельщицы. Сутки напролёт парни проводили в баталиях, сражаясь в хоккейных коробках во дворах и школах. Сейчас хоккей ушел в закрытые помещения, где ветер подменяется кондиционерами, а солнце – прожекторами. «Red Bull Шлем и Краги» возрождает хоккейные традиции.

Правила просты: 6 игроков в команде, игра на время по схеме «четыре на четыре» и полное отсутствие вратарей. Каждая игра проходит в два периода по 15 минут с 5-минутным перерывом.

Принять участие может каждый! Все, что нужно: собрать свою команду, зарегистрироваться на сайте, выйти на лед и доказать точно таким же парням из соседнего двора, что именно твоя команда достойна поездки на национальный финал, который пройдет 5 марта в Москве!

Регистрация:  https://preview.redbull.com/ru-ru/events/shlem-i-kragi-2019/shlem-i-kragi-registration

Группа вконтакте: https://vk.com/redbullshlemkragi

Координатор проекта — Александра Колесник — конт. +7(914) 339 6358

Администратор

Смотрите также

1566480829_2d5a3155

ДЗЮДОИСТЫ ПРИМОРЬЯ И ЯПОНИИ ПРОВЕЛИ МАТЧЕВУЮ ВСТРЕЧУ

Развитие взаимоотношений в спортивной сфере с префектурой Тоттори обсудили в Администрации Приморского края. Делегация из ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>