Главная / Все новости / ПРИМОРСКИЙ БУЕРИСТ ВЫИГРАЛ «БРОНЗУ» НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ

ПРИМОРСКИЙ БУЕРИСТ ВЫИГРАЛ «БРОНЗУ» НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ


Приморский буерист выиграл «бронзу» на Чемпионате Европы
На завершившемся в Польше Чемпионате Европы в классе DN приморский буерист Антон Диденко завоевал бронзовую медаль в серебряном флоте. Валерий Диченко занял 15-ую позицию в этом же дивизионе.
У Антона были все шансы стать первым в дивизионе B, все пять дней гонок он приходил первым. Но в последней гонке на старте он слишком рано запрыгнул в буер, а коньки были не предназначены для хода по 5-сантиметровому снегу, поэтому его болид терял скорость.
Что касается Валерия Диченко, то он не уступал своим соперниками, огибания на знаках были технически неплохие, но его подвела старая травма ноги, в результате чего бег при старте не удавался так, как хотелось бы.
Тем не менее, спортсмены оценивают свои результаты как «очень неплохие», поскольку в прошлом году они не поднялись выше бронзового флота.
Далее Валерий Диченко отправится на Чемпионат мира, который пройдет в США, а Антон Диденко еще примет участие в Первенстве мира и Европы в Венгрии.
Пресс-центр яхт-клуба «Семь футов» http://sfyc.ru/
Приморский буерист выиграл «бронзу» на Чемпионате ЕвропыПриморский буерист выиграл «бронзу» на Чемпионате ЕвропыПриморский буерист выиграл «бронзу» на Чемпионате Европы

 

Администратор

Смотрите также

1573632137_20191109_130620

ОБНОВЛЕННЫЙ СТАДИОН ОТКРЫЛИ В ДАЛЬНЕГОРСКЕ

После масштабной реконструкции в Дальнегорске открылся стадион. В торжественном мероприятии в честь этого события приняли ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>