Последние новости!
Главная / Все новости / «Динамо»(Минск) – «Адмирал» (Владивосток) – 2:3 (0:1, 1:1, 1:0, 0:0, 0:1)

«Динамо»(Минск) – «Адмирал» (Владивосток) – 2:3 (0:1, 1:1, 1:0, 0:0, 0:1)

Перед матчем в Минске тренерский штаб нашей команды несколько перекроил состав. Пропускал встречу из-за дисквалификации защитник Иван Мищенко, зато вернулся на лед Степан Захарчук, пропустивший две встречи из-за повреждения. Последний отправился в пару к привычному партнеру – Александру Угольникову. На месте Мищенко с Юрием Козловским выходил Карел Кубат, связка Кирилла Дьякова и Артура Кармашкова осталось неизменной, а к Роману Таталину определили Михаила Патрикеева.

Произошли перестановки и в двух тройках нападения. Капитана команды Сергея Конькова перевели к именинникам – братьям Стрельцовым, а четвертое сочетание составили Никита Феоктистов – Александр Мерескин – Глеб Зайцев. Тройки Петрова и Вихарева остались в прежнем виде.

Место на последнем рубеже занял Антон Красоткин, именно с Антоном в воротах «Адмирал» разгромил «зубров» в этом сезоне во Владивостоке – 5:1.

Матч начался с двойного удаления в составе хозяев, но «моряки» безуспешно штурмовали ворота хозяев в течении двух минут. Правда и сами следом сумели выстоять в меньшинстве. А на девятой минуте Никита Феоктистов, дважды по ходу сезона вызывавшийся в национальную сборную Белоруссии, открыл счет, точно бросив с пол зоны. До перерыва приморцы еще дважды отбились в меньшинстве, довольно солидно сыграв в обороне.

Второй период начался с умопомрачительного броска Степана Захарчука от своей синей линии, который оказался точным!

«Зубры» ожидаемо добавили агрессии в атаке и стали создавать голевые моменты, но Антон Красоткин совершил несколько сэйвов с претензией на попадание в топ недели. Приморцы отвечали контр-атаками, но Кирилл Воронин не реализовал выход один на один, а Сергей Коньков дважды бросавший в упор не переиграл голкипера. Хозяева же на экваторе периода сократили отставание в счете. Алексей Терещенко и Сергей Костицын вывели на убойную позицию Александра Когалева и тот поразил ворота.

За четыре минуты до перерыва шайба еще раз побывала в воротах хозяев, но после долгого видео просмотра арбитры взятие ворот отменили.

Третий период прошел с преимуществом хозяев, которым надо было отыгрываться. «Адмирал» уверенно держался до 58-й минуты, на которой арбитры оставили «моряков в меньшинстве, и Евгений Ковыршин сравнял счет, подставив клюшку под бросок Джонатона Блума – 2:2 после 60 минут игры.

Не выявили команды победителя и в овертайме, а в серии бросков Антон Красоткин отразил четыре буллита из четырех, а у «Адмирала» точными бросками отметились Юрий Петров и Сергей Коньков.

«Динамо»(Минск) – «Адмирал» (Владивосток) – 2:3 (0:1, 1:1, 1:0, 0:0, 0:1).

31 января. Минск. «Минск Арена». 7 926 зрителей. Судьи: Беляев, Гамалей

«Динамо«(8): Энрот (Карнаухов); Лисовец – Хенкель, С.Костицын – Терещенко-К – А.Костицын; Бокун – Блум, Пулккинен (2) – Хауден – Дроздов; Евенко – Уиркош, Парфеевец – Ковыршин – Степанов; Знахаренко (2), Китаров – Волков – Литвинов (2), Когалев (2).

«Адмирал» (12): Красоткин (Серебряков); Захарчук – Угольников, Коньков-К (2) – В. Стрельцов – А. Стрельцов; Кубат (2) – Козловский, Черников – Петров – Бутузов (2); Кармашков – Дьяков, Глазачев – Вихарев (2) – Воронин (2); Патрикеев – Таталин (2), Феоктистов – Мерескин – Зайцев.

Голы:

0:1 Феоктистов (Зайцев, 08:34)

0:2 Захарчук (В.Стрельцов, Угольников, 20:09)

1:2 Когалев (Терещенко, С.Костицын, 32:09)

2:2 Ковыршин (Блум, Пулккинен, 57:47-бол)

2:3 Коньков – решающий буллит

Броски: 41 (10+12+19+0) – 24 (8+6+6+4)

Вбрасывания: 28 (7+10+10+1) – 21 (7+7+4+3)

Блокированные броски: 8 (3+1+3+1) – 9 (2+4+2+1)

Силовые приемы: 6 (3+2+1+0) – 10 (2+4+4+0)

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администратор

Смотрите также

1555668422_img-20190416-wa0013

СИНХРОНИСТКИ ИЗ ПРИМОРЬЯ ВЫИГРАЛИ МЕДАЛИ НА ВСЕРОССИЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ «КРАСА СИБИРИ»

Приморские спортсменки вернулись с наградами из Новосибирска, где состоялись ежегодные Всероссийские соревнования по синхронному плаванию ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>