Последние новости!
Главная / Все новости / Владивостокские «Барсы» в полный голос напомнили о себе как о грозном коллективе, которому по силам обыграть любую команду

Владивостокские «Барсы» в полный голос напомнили о себе как о грозном коллективе, которому по силам обыграть любую команду

«Барсы» громко заявили о своих чемпионских амбициях… «БАРС» — «ОМЕГА» 8:4 !!!

Владивостокские «Барсы» в полный голос напомнили о себе как о грозном коллективе, которому по силам обыграть любую команду!

Вчерашнему разгрому Владивостокской «Омеги» предшествовала волевая победа на хоккейном турнире в г. Уссурийске, который проходил в зачет XIII Зимней Спартакиады трудящихся. Команда «Барс», под руководством Андрея Штырхунова защищала честь города Владивостока и справились с этим на отлично!

В скоротечном хоккейном турнире, в котором приняли участие 5 команд: «Прогресс» из Арсеньева, хозяева — «Росмет» из Уссурийска, «Гранит» из Большого Каменя, «Вертикаль» из г. Дальнегорска и  «Барс» из Владивостока, команда Андрея Штырхунова стала  настоящим «нежданчиком» турнира. «Барсы» закрутили такую интригу на турнире, что «формально-обязательный» турнир превратился в малые «олимпийские игры». После провальной стартовой игры с «Гранитом», где «Барсы» попали — 4:8, злопыхатели списали владивостокскую команду в середнячки и пророчили финальные «разборки» между Уссурийском и Большим Камнем. Уже  на следующий день «Барсы» нежданно «раскатали» уссурийцев — 8:2, сломали сопротивление «Вертикали» — 6:2 и записали сухую победу в свой актив над «Прогрессом» — 5:0. Судьба первого места на турнире зависела от исхода матча «Росмета» и «Гранита». Команда Вадима Дырдина обыграла «Гранит» — 6:3 и позволила Владивостоку обойти соперников по показателю заброшенных и пропущенных шайб между командами, набравших одинаковое количество очков. «Барсы» — двукратные (победа 2015 г.) Победители хоккейных турниров в зачет зимних Спартакиад в Приморье. Браво!

Команда «Барс» — победители Спартакиады 2015 года

Уже на следующий день мощь Чемпионов Владивостока 2013 года испытала «Омега», занимающая 2 позицию в турнирной таблице первенства г. Владивостока ВХЛ-2 Группа.

«Барсы» воодушевленные своими последними победами, убедительно переиграли «Омегу» 8:4, подарив зрителям и болельщикам настоящий праздник хоккея. В составе «Омеги» не давал покоя соперникам Иван Свитко. Хет-трик на счету Ивана и он по праву стал лучшим в составе «Омеги».У «Барсов» безупречную сыгранность  демонстрировали Александр Розенкрын и Виктор Таранов.

Оба набрали за игру по 5 результативных баллов, но хет-трик записал на свой счет Александр Розенкрын. «Барсы», набрав 12 очков, поднялись на 5 место в таблице и до окончания регулярного турнира командам предстоит провести еще по 5 матчей. После 9 туров безоговорочный лидер во 2 Группе ВХЛ-Лиги команда «Штурм», одержавшая все 9 побед над соперниками. «Омега» сохранила за собой 2 строчку в турнирной таблице (18 очков) на третьем месте идет «Дальзавод» (17 очков).

Напомним, что «Барсы» в сезоне  2012-13 стали Чемпионами открытого Чемпионат города Владивостока.

 

Обзор подготовил Олег Зеленин.

Фото Олега Зеленина,
Виктории Куприяновой (полный фотоальбом)
Сайт ОО Федерация хоккея Владивостока

Администратор

Смотрите также

1550235565_13768

БАСКЕТБОЛИСТЫ ДАЛЬРЫБВТУЗА ЗАВОЕВАЛИ «СЕРЕБРО» КРАЕВОГО ЭТАПА ЧЕМПИОНАТА АСБ РОССИИ

Мужская сборная Дальрыбвтуза по баскетболу стала серебряным призером дивизиона «Приморье» всероссийского студенческого чемпионата Ассоциации студенческого ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>