Главная / Все новости / Владивостокские «Барсы» в полный голос напомнили о себе как о грозном коллективе, которому по силам обыграть любую команду

Владивостокские «Барсы» в полный голос напомнили о себе как о грозном коллективе, которому по силам обыграть любую команду

«Барсы» громко заявили о своих чемпионских амбициях… «БАРС» — «ОМЕГА» 8:4 !!!

Владивостокские «Барсы» в полный голос напомнили о себе как о грозном коллективе, которому по силам обыграть любую команду!

Вчерашнему разгрому Владивостокской «Омеги» предшествовала волевая победа на хоккейном турнире в г. Уссурийске, который проходил в зачет XIII Зимней Спартакиады трудящихся. Команда «Барс», под руководством Андрея Штырхунова защищала честь города Владивостока и справились с этим на отлично!

В скоротечном хоккейном турнире, в котором приняли участие 5 команд: «Прогресс» из Арсеньева, хозяева — «Росмет» из Уссурийска, «Гранит» из Большого Каменя, «Вертикаль» из г. Дальнегорска и  «Барс» из Владивостока, команда Андрея Штырхунова стала  настоящим «нежданчиком» турнира. «Барсы» закрутили такую интригу на турнире, что «формально-обязательный» турнир превратился в малые «олимпийские игры». После провальной стартовой игры с «Гранитом», где «Барсы» попали — 4:8, злопыхатели списали владивостокскую команду в середнячки и пророчили финальные «разборки» между Уссурийском и Большим Камнем. Уже  на следующий день «Барсы» нежданно «раскатали» уссурийцев — 8:2, сломали сопротивление «Вертикали» — 6:2 и записали сухую победу в свой актив над «Прогрессом» — 5:0. Судьба первого места на турнире зависела от исхода матча «Росмета» и «Гранита». Команда Вадима Дырдина обыграла «Гранит» — 6:3 и позволила Владивостоку обойти соперников по показателю заброшенных и пропущенных шайб между командами, набравших одинаковое количество очков. «Барсы» — двукратные (победа 2015 г.) Победители хоккейных турниров в зачет зимних Спартакиад в Приморье. Браво!

Команда «Барс» — победители Спартакиады 2015 года

Уже на следующий день мощь Чемпионов Владивостока 2013 года испытала «Омега», занимающая 2 позицию в турнирной таблице первенства г. Владивостока ВХЛ-2 Группа.

«Барсы» воодушевленные своими последними победами, убедительно переиграли «Омегу» 8:4, подарив зрителям и болельщикам настоящий праздник хоккея. В составе «Омеги» не давал покоя соперникам Иван Свитко. Хет-трик на счету Ивана и он по праву стал лучшим в составе «Омеги».У «Барсов» безупречную сыгранность  демонстрировали Александр Розенкрын и Виктор Таранов.

Оба набрали за игру по 5 результативных баллов, но хет-трик записал на свой счет Александр Розенкрын. «Барсы», набрав 12 очков, поднялись на 5 место в таблице и до окончания регулярного турнира командам предстоит провести еще по 5 матчей. После 9 туров безоговорочный лидер во 2 Группе ВХЛ-Лиги команда «Штурм», одержавшая все 9 побед над соперниками. «Омега» сохранила за собой 2 строчку в турнирной таблице (18 очков) на третьем месте идет «Дальзавод» (17 очков).

Напомним, что «Барсы» в сезоне  2012-13 стали Чемпионами открытого Чемпионат города Владивостока.

 

Обзор подготовил Олег Зеленин.

Фото Олега Зеленина,
Виктории Куприяновой (полный фотоальбом)
Сайт ОО Федерация хоккея Владивостока

Администратор

Смотрите также

Motovilov3

Григорий Мотовилов привез кубок из Вероны в Москву

Сборная России выиграла международный турнир Verona Basketball Cup, в котором также принимали участие сборные Италии, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>