Главная / Все новости / «Адмирал» (Владивосток) – «Салават Юлаев» (Уфа)

«Адмирал» (Владивосток) – «Салават Юлаев» (Уфа)

Как и двумя сутками ранее, «Адмирал» уже в начале матча получил численное преимущество. Однако, по сравнению со встречей с «Авангардом», приморцы не стали упускать свой шанс. В две минуты не уложились, но не успел пятый игрок «Салавата» покинуть штрафной бокс, как Кирилл Воронин с двух попыток поразил-таки ворота гостей.

«Моряки» не стали сбавлять оборотов и продолжили атаковать. Несколько раз соперников выручал голкипер Даниил Тарасов, но против броска Романа Таталина, подкорректированного Войтехом Полаком, он ничего поделать не сумел.

Тут же последовало еще одно удаление в составе «Салавата Юлаева», и игроки «Адмирала» не заставили своих болельщиков долго ждать. Отличный дальний бросок удался Константину Глазачеву.

Обеспечив себе комфортнейшее преимущество в три шайбы, «моряки» немного расслабились, и в начале второго периода уфимская команда перехватила инициативу. Правда, ненадолго и без последствий для хозяев льда. Антон Красоткин уверенно справился со всеми вызовами, а его партнеры вскоре вновь начали раз за разом проверять Тарасова на реакцию. В отличие от первого периода, молодой вратарь «Салавата» осечек не допустил, и до конца двадцатиминутки счет так и не изменился.

В третьем периоде соперники продолжили с того же, на чем остановились несколькими минутами ранее. «Адмирал» много и разнообразно атаковал, а уфимцы полностью сосредоточились на защите своих владений.

Возможно, у гостей и были шансы вернуться в игру, но они сами себе «смазали» концовку, заработав два ненужных удаления подряд. Как следствие, на то, чтобы отыграться, у соперников осталось всего около семи минут. Фактически, главной интригой конца матча было не имя победителя, а сумеет ли Антон Красоткин в третий раз за последние две недели сохранить свои ворота в неприкосновенности. Несмотря на то, что «Салавату» удалось на последних минутах перехватить инициативу и даже организовать несколько опасных моментов, «Антон» сотоварищи справились с задачей на «отлично» и довели матч до победы. 3:0 – «Адмирал» побеждает в первой домашней игре против «Салавата Юлаева». В следующий раз соперники встретятся уже в нынешнюю субботу – 16 февраля.

«Адмирал» (Владивосток) – «Салават Юлаев» (Уфа) – 3:0 (3:0, 0:0, 0:0).

14 февраля. Владивосток. КСК «Фетисов Арена». 4 177 зрителей. Судьи:Щенёв, Раводин

«Адмирал» (4): Красоткин; Мищенко – Козловский, Черников – Петров – Бутузов; Захарчук – Угольников, Коннов – В. Стрельцов (2) – Вихарев; Кубат – Таталин, Коньков-К – Полак – Зайцев; Кармашков – Дьяков (2), Глазачев – Мерескин – Воронин.

«Салават Юлаев«(10): Тарасов; Терещенко – Семёнов, Ткачёв – Бурмистров – Майоров; Коледов – Сергиенко, Рыбин (2) – Шэн – Солодухин-К (2); Цулыгин – Гареев, Лукин (2) – Бусаров – Чебыкин (2); Елизаров (2) – Петрищев, Скориков – Бобылев – Кузьмин.

Голы:

1:0 Воронин (Глазачев, Дьяков, 03:42)

2:0 Полак (Таталин, Коньков, 11:41)

3:0 Глазачев (Угольников, Мерескин, 15:08-бол)

Броски: 35 (11+11+13) – 22 (3+9+10)

Вбрасывания: 28 (10+5+13) – 18 (4+6+8)

Блокированные броски: 12 (4+5+3) – 13 (5+2+6)

Силовые приемы: 10 (4+6+0) – 10 (2+5+3)

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администратор

Смотрите также

afff0e6a976c63cad71347ba48f9fb86

1 МЛН РУБЛЕЙ ПОЛУЧИЛА СБОРНАЯ ТИХООКЕАНСКОГО ФЛОТА — ПОБЕДИТЕЛИ «КУБКА ГУБЕРНАТОРА»

ХК «Адмирал» поздравил ХК «ТОФ» с победой на первом турнире «Кубок губернатора», который проводился среди ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>