Главная / Все новости / ВЯЧЕСЛАВ ФЕТИСОВ: «В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ «АДМИРАЛ» БУДЕТ РЕШАТЬ ЗАДАЧУ ПО ПОПАДАНИЮ В ЭЛИТУ КХЛ»

ВЯЧЕСЛАВ ФЕТИСОВ: «В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ «АДМИРАЛ» БУДЕТ РЕШАТЬ ЗАДАЧУ ПО ПОПАДАНИЮ В ЭЛИТУ КХЛ»

Депутат Государственной Думы и один из лучших защитников в истории хоккея Вячеслав Фетисов в начале недели прибыл с визитом во Владивосток. Здесь прославленный спортсмен встретился с руководством клуба, губернатором Приморского края, хоккеистами и тренерским штабом «Адмирала», а затем дал пресс-конференцию для журналистов региона. На ней Вячеслав Фетисов заявил о полной поддержке нынешнего курса приморской команды и с оптимизмом высказался о будущем команды.

– Мне кажется хоккей стал игрой, которую дальневосточники любят больше всего, — отметил Вячеслав Фетисов. – Помню, какой был ажиотаж, когда команда только появилась. Континентальная хоккейная лига правильно сделала, что пошла тогда на такой шаг. А в последнее время ходят разговоры, что команду могут убрать из КХЛ. Я считаю, что ни в коем случае нельзя этого делать.
К счастью, есть понимание сегодня у лиги, что речь идет о развитии региона. Молодежи местной важно знать, что «Адмирал» будет в самой лучшей лиге Европы. Губернатор заявил, что стабильность будет главным условием для дальнейшего роста. Сегодня и хоккеисты это услышали, и тренерский состав. Губернатор, руководители, спонсоры – все приняли решение: «команде – быть». Она будет стабильно развиваться, и мне кажется, задачи на следующий сезон будут уже совсем другие: войти в элиту КХЛ и уже никогда из нее не выходить.

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администратор

Смотрите также

1dstt9cynpy

Тренеры ЦПЮФ «Луча» получили новые лицензии

С 10 по 15 марта в Южно-Сахалинске тренеры со всего Дальнего Востока проходили заключительный (третий) ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>