Главная / Все новости / «ЛУЧ» В ПЕРВОМ ДОМАШНЕМ МАТЧЕ ВЕСЕННЕЙ ЧАСТИ УСТУПИЛ ХАБАРОВЧАНАМ

«ЛУЧ» В ПЕРВОМ ДОМАШНЕМ МАТЧЕ ВЕСЕННЕЙ ЧАСТИ УСТУПИЛ ХАБАРОВЧАНАМ


Первый после долгого зимнего перерыва домашний матч выпал на принципиальное противостояние двух городов Дальнего Востока —  Владивостока и Хабаровска. После символического ввода мяча от воспитанника коррекционной школы №1 Саши Хлебодарова команды принялись выжимать из друг друга соки! Борьба, стыки, плотная жесткая игра шла на протяжении всего первого тайма. Но борьба, надо отметить, без грубости. Всего две желтые карточки на две команды — вполне рабочий вариант для столь «жаркого» соперничества.
Моментов было немного, команды играли строго в обороне, да и в целом внимательно и аккуратно. «Луч» был близок к голу, но мяч в концовке 1-го тайма после удара головой с близкой дистанции и рикошета проскакал рядом со штангой.
Во втором тайме гости заиграли активнее. Подали несколько угловых и пробил пару стандартов. «Луч» уверенно пресекал все моменты и вдруг неожиданно пропустил гол: позиционная невнимательность в моменте, Хомуха сбросил мяч, и Малеев, оставшись без присмотра, пробил точно в нижний угол.
«Луч» пошел отыгрываться, порой хозяева шли вперед всей командой, но защита гостей смотрелась уверенно. Хабаровчане не играли на удержание, а искали шансы в контратаке. Однажды Кабутов убежал на дуэль с Котляровым, но голкипер «Луча» вышел в эпизоде победителем. Но вскоре Дмитрий все же сумел огорчить вратаря «тигров» хладнокровно пробив после паса Булии — 0:2. Этот счет в итоге и стал окончательным. Таким образом, в этом сезоне «СКА-Хабаровск» впервые сумел увезти из Владивостоке две победы: сначала кубковую — в матче 1/32 финал, и вот теперь и в Первенстве ФНЛ.
«Луч» (Владивосток) — «СКА-Хабаровск» (Хабаровск) — 0:2 (0:0)
Голы: Малеев, 55 — 0:1, Кабутов, 76 — 0:2 .
26 тур ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2018/2019.
10.03.2019. Владивосток. Стадион «Динамо» , 3700 зрителей.
«Луч»: Котляров, Марущак, Пономаренко (Патрашко, 81), Степанец, Царикаев, Замалиев, Дзахов, Визнович (Калугин, 80), Гордиенко, Часовских (Машнев, 82), Хлебородов.
«СКА-Хабаровск»: Опарин, Буйволов, Хомуха, Приндета, Алейник (Карасев,74), Квеквескири, Никифоров (Гарбуз, 84), Малеев (Ненахов, 72), Камешс, Казанков (Кабутов, 60) Булия
Предупреждения:  Дзахов, 75, Замалиев, 90+ —  Камешс, 15, Квеквескири, 45, Казанков, 58
Удаление: Замалиев, 90+ (2 ЖК)
Главный судья — Артур Федоров (Петрозаводск).
Пресс-служба Фк «Луч»

Администратор

Смотрите также

afff0e6a976c63cad71347ba48f9fb86

1 МЛН РУБЛЕЙ ПОЛУЧИЛА СБОРНАЯ ТИХООКЕАНСКОГО ФЛОТА — ПОБЕДИТЕЛИ «КУБКА ГУБЕРНАТОРА»

ХК «Адмирал» поздравил ХК «ТОФ» с победой на первом турнире «Кубок губернатора», который проводился среди ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>