Главная / Все новости / «Дельфин» одержал волевую победу в ЮХЛ-4 Группа над сверстниками из «Адмирала»

«Дельфин» одержал волевую победу в ЮХЛ-4 Группа над сверстниками из «Адмирала»

В прошедшие выходные дни 16 и 17 марта, состоялись очередные календарные игры Юношеской Хоккейной Лиги Приморья. Всего команды провели 13 матчей за минувшие выходные.

Неоднозначное положение сейчас занимают команды в турнирной таблице. Некоторые уже провели большую часть встреч регулярного первенства, и вот уже готовы сразиться в гонке плей-офф, но остальная часть только завершает первый круг и вполне может поменять расстановку мест.

Нынешний лидер 5-ой возрастной группы ЮХЛ — команда “Гранит-2010”, в субботу крупно проиграла первому составу владивостокского “Полюса-2010”.  Ребята встречались в Большом Камне, где гости вернули долг за сухое октябрьское поражение. Команда из Владивостока забросила 11 шайб, пропустив лишь три.  Однако на следующий день, “Граниту” вполне хватило и трех шайб, чтобы всухую переиграть гостей из Уссурийска — команду “Приморье-2010”. На сегодняшний день, “Гранит-2010” казалось бы спокойно занимает первую строчку турнирной таблицы, но у “Полюса-2010/1” есть в запасе три игры, чтобы набрать очки и опередить соперника.

В ЮХЛ-4 группа, самым заметным противостоянием прошедшей недели, стал матч между командами “Адмирал-2009/2” и “Дельфин-2008/09”. Начали ребята матч, активно обмениваясь атаками. Первым открыть счет удалось хозяевам. На седьмой минуте, нападающий “Адмирала” — Денис Челушкин, удачно отдал пас своему тезке — Денису Сергиенко, как итог — 1:0. Удвоить преимущество вновь помог Денис Челушкин, но уже в третьем периоде. Принял передачу и реализовал — Артур Азорин — 2:0. Спустя, буквально, минуту, гости из Находки, запустили камбэк. За две минуты ребята отыграли две пропущенные шайбы. Отличились — Владислав Карташов и Леонид Аванесов. Игра перетекла в серию буллитов, где удача улыбнулась “Дельфинятам” – 2:3.

В ЮХЛ-3 Группа на выходных прошло два матча. В первом, “Адмирал-2009/1”, в упорной борьбе, не позволил выиграть своему соседу сверху по турнирной таблице. “Гранит-2006/07” уехал из Владивостока без набранных очков. Победу “морякам”, вместе с голкипером команды, Александром Пучковым, принес Кирилл Грошев, забросивший единственный гол встречи.

Второй матч прошел в воскресенье между командами “Полюс-2007/1” и “Восточник-2006/07”. Там владивостокская команда не пожалела ни соперника, ни голов. Юные хоккеисты забросили девятнадцать шайб, лишь одну удалось реализовать ребятам из поселка Врангель. Отличился Егор Борода. Лучшим игроком “Полюса” был признан Артем Архипов, нападающий забросил четыре шайбы и отдал две результативные передачи.

Участники ЮХЛ-2 Группа, за выходные забросили в общей сумме — 35 шайб. Большая часть пришлась на субботу. “Гранит-2004/05” во второй раз в сезоне потерпел крупное поражение от “моряков”. В октябре это была команда “Адмирал-2005”, счет — 1:17, в этот раз — “Адмирал-2004/2” — 10:1. Хотя при этом, “Гранит” нельзя назвать слабой командой, ребята уверенно держатся на третьем месте, уступив за сезон всего четыре матча.

На второй субботний матч пришлось одиннадцать голов. Там свое лидерство доказал “Адмирал-2005”, команда провела 11 встреч, ни разу не проиграв. Вот и в субботу, “Полюс-2004/05” сумел ответить одним голом, в ответ на десять заброшенных шайб.

Оставшиеся 7 из 35, были отыграны в воскресенье в поселке Чугуевка. Там местный “Восток-2004/05” выиграл гостей из Артема — “ДВ Барс” со счетом 5:2.

В самой старшей ЮХЛ-1 Группа, два матча прошедшей недели прошли в Большом Камне. В обоих победу одержали хозяева. В субботу, “Гранит-2001/03” выиграл “Темп-2001/03” из Артема — 7:1. В воскресенье “Приморью-2001/03” не удалось завершить камбэк, победа — 5:4 по буллитам за “Гранитом-2001/03”.

Виктория Куприянова. Фото автора (полный фотоальбом)

Администратор

Смотрите также

img_0016

Игроки и тренерский штаб «Адмирала» перед началом тренировочных сборов сумели поближе познакомиться со столицей Приморского края

  Организаторы проекта иммерсивных прогулок «Голос внутри» пригласили нашу команду на необычную экскурсию «Городские легенды» ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>