Главная / Все новости / «Луч» прерывает череду неудач

«Луч» прерывает череду неудач

Первые очки в весенней части ОЛИМП-Первенства ФНЛ сезона-2018/2019 набрали футболисты владивостокского «Луча». В гостевом матче 27 тура подопечные Рустема Хузина сыграли вничью с саранской «Мордовией». Игра, проходившая на прекрасном естественном газоне 44-тысячного стадиона «Мордовия Арена», завершилась со счетом 0:0.  Причем этот счет довольно точно отражает течение матча: обе команды отлично сыграли в защите, а вот в атаке не преуспели, и по-настоящему голевых моментов ни у ворот «Луча», ни у ворот «Мордовии» не было.

Ничья в Саранске позволила нашей команде сохранить за собой 12 место в турнирной таблице. Ближайших преследователей  — «Ротор» и «Факел» — «тигры» опережают на 3 очка.

«Мордовия» (Саранск) — «Луч» (Владивосток) — 0:0

27 тур ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2018/2019.

17.03.2019. Саранск. Стадион «Мордовия Арена». 2.105 зрителей.

«Мордовия»: Кобзев, Сухарев, Ятченко, Лебедев, Климов, Дворецков, Поярков, Адаев, Руст. Мухаметшин (Петров, 57), Орлов (Юсупов, 80), Киреев.

«Луч»: Котляров, Патрашко (Дзахов, 23), Царикаев, Марущак, Степанец, Пономаренко, Машнев, Павленко, Визнович (Калугин, 74), Хлебородов (Часовских, 59), Гордиенко (Белунов, 67).

Предупреждения: нет — нет.

Главный судья: Роман Сафьян (Москва).

Пресс-конференция:

Марат Мустафин, главный тренер «Мордовии»:

— Сегодняшняя игра прошла в равной борьбе. Но когда не забиваешь голы, то тяжело рассчитывать на победу. Обе команды показали много позиционных атак, но голевых моментов оказалось немного. Но ничья это шаг вперед, одно очко. «Луч» хорошо играет в обороне и мы готовились к этой игре. Теперь готовимся к «Томи».

— Когда ждать в составе Руслана Мухаметшина?

— Он проходит лечение в Казани. Наверное, ждать месяц. У нас нападающий Ермаков – 17-летний парень. Глубина состава не очень большая. На тренировках пробуем разные варианты.

Рустем Хузин, главный тренер «Луча»:

— Очень сложный матч. Мы давно не играли на таком поле. На таком прекрасном стадионе. Первые 15 минут для нас сложились неплохо. Нанесли три удара по воротам. А потом наступило затишье. Во втором тайме мы подсели. Но я ребят поблагодарил. Сегодняшнее очко это полшага вперед. Для нас это хороший результат. А проблемы с составами были у обеих команд.

 

Следующую игру футболисты «Луча» проведут 24 марта на своем поле против «Тюмени». Начало матча в 15 часов.

 

Администратор

Смотрите также

1573632137_20191109_130620

ОБНОВЛЕННЫЙ СТАДИОН ОТКРЫЛИ В ДАЛЬНЕГОРСКЕ

После масштабной реконструкции в Дальнегорске открылся стадион. В торжественном мероприятии в честь этого события приняли ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>