Последние новости!
Главная / Все новости / «АДМИРАЛ» ПОИГРАЛ В ФУТБОЛ В ДЕТСКОМ ДОМЕ

«АДМИРАЛ» ПОИГРАЛ В ФУТБОЛ В ДЕТСКОМ ДОМЕ

Игроки «Адмирала», помимо тренировок, продолжают радовать болельщиков своими ответными визитами. Сегодня в Детский Дом № 2 отправились защитник Артур Кармашков, нападающие Глеб Зайцев, Александр и Василий Стрельцовы.

Встреча началась в актовом зале, где игроки сначала рассказали о том, где они родились, как начали заниматься хоккеем, какие эмоции испытывают при победах и поражениях, много ли тренируются, о здоровом образе жизни, красотах Владивостока, а также о планах на будущий сезон.

Ребятишки, поначалу смущавшиеся задавать вопросы своим кумирам, с каждой минутой общения раскрепощались все больше. Скованность ушла окончательно, когда всем было предложено сфотографироваться и получить автографы.

— Очень все понравилось, классно. Я ходила на хоккей, когда «Адмирал» играл с «Торпедо», по-моему! Нам подарили плакаты, мы взяли автографы, вот я уже нашла троих на фото, — смущаясь, делится впечатлениями одна из воспитанниц.

— Круто, хоккеисты нам много интересного рассказали о себе и команде, расписались на фото. Я давно об этом мечтал, сейчас еще фотографироваться пойду, — подхватил мальчишка лет десяти, и помчался прямо к братьям Стрельцовым.

Валентина Борисовна Лалина, воспитатель:

— Наша команда «Адмирал» – это звезды Приморья. Они защищают честь нашего региона, нашего края. Мы были в этом сезоне на хоккее, видели, как они играли, как сражались, детям очень интересны такие мероприятия и гости! 

Так близко мы встречаемся с игроками впервые, и для наших детей это очень огромные впечатления. Нам очень бы хотелось встречаться чаще. Это пример для ребятишек. Я видела их завороженный взгляд, интерес глазах. Да, вопросов они задали не так много, но это не от того, что им не интересно, а от того, что для них эти парни —  звезды. Они немного смущались. Увидим совсем скоро, стала ли встреча с игроками определенным мотиватором для детей, пообщаемся с ними. Пока им интересно с ними фотографироваться, получать плакаты, они каждого игрока искали на фото. Для них это было очень интересно.

Василий Стрельцов, нападающий «Адмирала»:

— От таких встреч с детьми всегда впечатления только положительные. Интересно вот так непринужденно пообщаться. Надеюсь, ребята тоже не скучали, и узнали что-то новое для себя о хоккее, нашей жизни и жизни нашей команды. Пообщались хорошо, позитивно, все довольны. По моему мнению, чем чаще проводить такие встречи, тем лучше. И нам полезно и приятно, и ребятишкам! Сейчас договорились поиграть в футбол. У нас будет вторая тренировка. Мы приняли вызов (смеется).

Еще большее сплочение произошло на футбольном поле, куда игрокам предложили прогуляться сами воспитанники Детского дома. Вызов был принят, и на поле с первых минут завязалась упорная борьба, закипели страсти. Несмотря на то, что обе команды сражались отчаянно и до финального свистка, позитивные эмоции от исхода получили все участники. Победила Дружба!

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администратор

Смотрите также

1563798567_ob

15 СПОРТИВНЫХ ОБЪЕКТОВ ОТРЕМОНТИРУЮТ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ В ЭТОМ ГОДУ

До конца года администрация Владивостока планирует отремонтировать и установить в городе 15 спортивных площадок. В ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>