Главная / Все новости / «Приморский багульник» забрали якуты

«Приморский багульник» забрали якуты

Во Владивостоке прошел традиционный детский футбольный турнир «Приморский багульник». Соревнования проводились среди юношей 2004 года рождения. Турнир традиционно собирающий команды со всего Дальнего Востока на этот раз был представлен 8 коллективами. Помимо двух дружин владивостокского «Луча», за главный трофей поспорили РССШ Нерюнгри, «Шахтер» из Артема, Перспектива» из Уссурийска, «Старт-Павино» (Владивосток), «Виктория» из Комсомольска-наАмуре и хабаровские армейцы.

Все участники были разделены на две группы, игры в которых проходили по круговой системе. В результате «Луч-2″ занял первое место, обыграв извечных соперников армейцев Хабаровск 2:0. Армейская команда также вышла в финальную часть. В группе «Б» в «пульку» вышли первая команда «Луча» и «Нерюнгри».

В финальном раунде все команды вновь сыграли по круговой системе, но с учетом набранных очков на групповом этапе.

В первом туре «Луч-2″ уступил своим одноклубникам из первой команды со счетом 0:1. В другом матче дня «СКА-Хабаровск» победил РССШ Нерюнгри со счетом 2:0. Перед последним туром у всех команд было равное количество очков — по 3! Судьба наград решалась в заключительных играх.

Первыми на поле стадиона «Юности» вышли команды «Луч-1″ — «СКА». Принципиально соперничество завершилось боевой ничьей. «Тигры» проигрывали после первого тайма 0:2, но, благодаря дублю Семена Пасечнюка сравняли счет — 2:2.

 Судьба первого места была решалась в очном противостоянии мальчишек из «Луча-2″ и РССШ «Нерюнгри». Футболисты из Якутии победили 2:0 и завоевали главный приз турнира. «Луч-2″ на 4-ой позиции. А для определения 2-3 места пришлось считать дополнительные показатели. В итоге «СКА-Хабаровск» — на втором месте, а «Луч» на третьем!

Лучшими игроками турнира признаны:

Вратарь: Елохин Данил («Виктория» Комсомольск-на-Амуре)

Защитник: Форманюк Владислав («Луч-2″ Владивосток)

Полузащитник: Жданов Илья (РССШ Нерюнгри)

Нападающий: Аджагвейгбо Кристиан (СКА-Хабаровск»)

Бомбардир: Куппа Иван («Перспектива» Уссурийск) на счету которого 6 мячей.

Администратор

Смотрите также

1561380059_2d5a6116

КОМАНДЫ ПРИМОРЬЯ И ХАБАРОВСКОГО КРАЯ СРАЗИЛИСЬ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ПЕРВЕНСТВЕ ПО БЕЙСБОЛУ

Юные бейсболисты от 10 до 19 лет из Владивостока, Чугуевки и Хабаровска проверили свои силы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>