Главная / Все новости / Для определения 2-го финалиста «Кубка Федерации» ЮХЛ-6 Группа потребуется третий матч

Для определения 2-го финалиста «Кубка Федерации» ЮХЛ-6 Группа потребуется третий матч

В прошедшие выходные дни 13 и 14 апреля, состоялись календарные игры стадии плей-офф Юношеской Хоккейной Лиги Приморья. Команды, по условиям Регламента, в зависимости от занятых мест в регулярной стадии Первенства, разыгрывают в группах «Кубок Федерации» и «Кубок Владивостока». Одними из первых в Юношеской Хоккейной Лиге близки с завершению соревнования в самой младшей группе ЮХЛ -6 группа (2010-2011).

В первой полуфинальной паре Большекаменский «Гранит-2011″ прошел Находкинский «Дельфин-2011», одержав 2 победы в серии — 7:1 и 6:4, а вот для определения 2-го финалиста потребуется 3 матч в серии.

В субботу 13 апреля, во второй полуфинальной паре встречались первые составы команд «Адмирал-2011/1» и «Полюс-2011/1». Юные хоккеисты «Полюса» праздновали победу — 8:6, но уже на следующий день, во втором матче серии, «адмиральцы» взяли убедительный реванш — 9:4. По условиям Регламента, для выхода в следующий этап стадии необходимо одержать 2 победы в серии и поэтому нас ждет 3-й матч в серии, который выявит сильнейшего в этой паре.

14.04.2019    «Полюс-2011/1» — «Адмирал-2011/1»  4:9  (ФОТО)

Фото Виктории Куприяновой (полный фотоальбом)

http://primorye-hockey.ru

Администратор

Смотрите также

003 Сентябрь не может пройти без дрифта!

Гонщики Российской дрифт-серии приглашают зрителей на дрифт-шоу

Участники дрифт-шоу «РДС без границ» приглашают жителей края на последнее дрифт-мероприятие года. Напомним, 21 сентября ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>