Главная / Все новости / «ГРАНИТ-2011» проявил проявил несгибаемый характер в плей-офф с «Адмиралом»!

«ГРАНИТ-2011» проявил проявил несгибаемый характер в плей-офф с «Адмиралом»!

Большекамненский «Гранит» сумел вырвать победу в третьем, решающем матче финальной серии плей-офф  за «Кубок Федерации» ЮХЛ — 6 группа  у Владивостокского «Адмирала-2011/1» — 6:5 Б и стать обладателем «Кубка Федерации»! Молодцы!

Вся серия финальных матчей между юными «Адмиральцами» и Большекаменским «Гранитом» проходила в невероятно упорной борьбе.  «Гранит-2011», в ранге Победителя Открытого Первенства г. Владивостока среди детских команд, начинал финальную серию у себя дома и его соперником по финалу был серебряный призер Первенства — «Адмирал-2011/1». Уже по результатам 1 матча стадии плей-офф стало понятно, что легкой прогулки за «Кубком Федерации» у команд не будет. Соперники по финалу выступали в Первенстве в одном дивизионе и дважды встречались между собой. «Гранит» дважды был сильнее «Адмиральцев» в регулярке — 14:4 и 9:6, но кубковые матчи всегда отличаются своей непредсказуемостью и команды с лихвой продемонстрировали это. И так:

Финал «Кубок Федерации» ЮХЛ-6Гр — 1 игра
27.04.2019  «Гранит-2011» — «Адмирал- 2011/1»  7:6

Первую игру команды проводили 27 апреля в Большом Камне и хозяева с большим трудом сумели одолеть «Адмирал — 2011/1» с минимальным счетом — 7:6. Команды показали своим болельщикам настоящий хоккей и эмоции в этом матче зашкаливали до предела. Героем того запоминающего  матча без  стал безусловно Федор Модженок, который забросил 5 шайб!!! в ворота «Адмирала» и именно 5 шайба стала для его команды победной! «Гранит» повел в серии 1-0, но юным «гранитовцам» предстояла ответная игра на Фетисов Арене.

Финал «Кубок Федерации» ЮХЛ-6Гр — 2 игра
05.05.2019  «Адмирал-2011/1» — «Гранит- 2011»  9:8 Б  (ФОТО)

В ответной встрече во Владивостоке, «Адмирал-2011/1» сделал все необходимые выводы и смог взять реванш у своих обидчиков. Просто сказать, что взял реванш — значит не сказать ничего! Какой хоккей показали команды в этом матче! Это был не хоккей, это был настоящий хоккейный триллер, и развязка этого триллера держала болельщиков и зрителей до последних секунд матча! «Адмирал» уверенно вел по ходу игры 6:2, но судьба матча решилась лишь в серии после матчевых бросков!!!, где удача была все же на стороне «Адмирала» — 9:8Б.

Финал «Кубок Федерации» ЮХЛ-6Гр — 3 игра
10.05.2019  «Гранит-2011» — «Адмирал- 2011/1» 6:5 Б   (ФОТО)

И вот решающая, 3 игра в Большом Камне,  должна была поставить точку в споре равных соперников на «Кубок Федерации». Героем матча, как и в первой встрече, стал Федор Модженок, который записал еше один пента-трик на свой счет в  этом матче, но этого не хватило «Граниту» одолеть «Адмирал» в основное время. В итоге опять ничья в основное время и опять серия буллитов для определения победителя… Удача в серии после матчевых бросков на этот раз была на стороне Большекаменцев. Антон Смышляев забил победный буллит в ворота «Адмирала» и «Гранит-2011» выигрывает «Кубок Федерации».

После матча состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров Открытого Первенства г. Владивостока по хоккею среди детско-юношеских команд — «Юношеской Хоккейной Лиги» 6 группы сезона 2018-19. Награды победителям вручал Президент Приморской краевой Федерации Хоккея — Игорь Сорокин.

Олег Зеленин. Фото Виктории Куприяновой (полный фотоальбом)

Администратор

Смотрите также

1571288479_lazer1

«ЗОЛОТО» И «СЕРЕБРО» ВЗЯЛИ ПРИМОРЦЫ НА ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО ПАРУСНОМУ СПОРТУ

В Сочи завершилось первенство России по парусному спорту в олимпийских классах. В очень плотной борьбе ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>