Главная / Все новости / «Атлетика» (Артем) — победитель 2-го краевого этапа всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» среди юношей 2006/07 г.р.

«Атлетика» (Артем) — победитель 2-го краевого этапа всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» среди юношей 2006/07 г.р.

В г. Спасск-дальний прошел 2-й этап краевых всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» в возрастной категории юношей 2006/07 г.р. В финальном этапе приняли участие 8 команд.
В полуфинальные матчи вышли команды «Лидер» (Уссурийск), «Павино» (Владивосток), «Атлетика» (Артем) и «Радуга» (Дальнегорск), которые не испытали какого-либо давления в борьбе за «очки» в своих подгруппах и легко прошли в финальные игры. Полуфиналы прошли под разным сценарием. Если в первом матче футболисты из г. Артема легко разобрались с командой из г. Дальнегорска, то во втором матче, футболисты команды «Лидер» с минимальным счетом 2-1, в упорной борьбе, обыграли команду из г. Владивостока.
Два финальных матча за места закончились с ничейным счетом 1 — 1 и победителя определяли в серии пенальти.
В мачте за 3 место успешными были мальчишки из команды «Павино», которые заняли на турнире 3 место, а в «золотом» матче победу одержала команда «Атлетика» (Артем).
Поздравляем победителя и призеров турнира с успешным выступлением.

Администратор

Смотрите также

September 20, 2014. Russia, Moscow, Otkritie Arena Stadium. Russian football Premier League 2014/15. Spartak's player Zhano Ananidze during match between FC Spartak (Moscow) - FC Terek (Grozny)

Валерий Кечинов: Чтобы заиграть в российских топ-клубах, Джано надо прибавить в физике

globallookpress.com, © Dmitry Golubovich Джано Ананидзе, возвращенный тренером Олегом Кононовым в «Спартак» из аренды в ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>