Главная / Все новости / ВТОРАЯ ИГРА ЗА «АДМИРАЛОМ»

ВТОРАЯ ИГРА ЗА «АДМИРАЛОМ»

Стоило арбитрам дать сигнал к началу матча, как приморцы оперативно прибрали инициативу к своим рукам и прижали соперников к воротам. На 3 минуте матча Иван Лапшин стал автором первого гола «Адмирала» в отчетном матче и задал вектор всей последующей встрече.

После взятия ворот темп игры немного снизился, но, в целом, «Адмирал» продолжал держать ситуацию под контролем, не давал болельщикам особых поводов для беспокойства и время от времени организовывал интересные атаки.

За две минуты до конца периода «Ермак» еще и остался в меньшинстве, чем «моряки» поспешили воспользоваться. После выигранного вбрасывания у шайбы первым оказался Станислав Калашников, последовал наброс на ворота, а затем Василий Стрельцов дослал игровой снаряд в створ и удвоил преимущество приморской команды.

В начале второго периода свой шанс поиграть в большинстве получили уже хоккеисты «Ермака», но Антон Красоткин был надежен и не допустил неприятностей.

А после того, как штрафные санкции истекли, «Адмирал» снова бросился в атаку, и Тимур Ахияров, грамотно открывшись под передачу Кирилла Кожевникова, отправил шайбу в пустой угол.

Впоследствии игра немного успокоилась, а под конец периода «Ермак» даже перехватил инициативу на какое-то время. Благо, Красоткин был все так же внимателен и спас команду в нескольких опасных ситуациях.

Третий период стартовал с еще одного гола «Адмирала» — Александр Мерескин практически вкатился с шайбой в ворота «Ермака». Понадобился даже видеопросмотр, но вердикт арбитра не расстроил публику на «Фетисов Арене» — шайба была заброшена без нарушения правил.

Несмотря на то, что итоговый результат, в целом, уже не ставился под сомнение, «Адмирал» продолжил играть первым номером и под конец встречи даже еще раз доставил шайбу за линию ворот. Правда, на этот раз судьи усмотрели помеху вратарю и отменили гол, но вряд ли кто-то на «Фетисов Арене» на этот раз расстроился действительно сильно. 4:0 — уверенный реванш от приморского клуба.

«Адмирал» (Владивосток) – «Ермак» (Ангарск) – 4:0 (2:0, 1:0, 1:0).

21 июля. Владивосток. «Фетисов Арена». 1025 зрителей Судьи: Прокуратов, Ермолаев

«Адмирал» (6): Красоткин; Козловский – Лалонд, Бакош – Юнг – Вихарев; Мищенко – Родионов, Ломако – В.Стрельцов – А.Стрельцов; Бобряшов – Угольников, Климчук– Мерескин– Дельнов; Ахияров – Калашников, Ткачук – Лапшин – Кожевников; Островский.

«Ермак»(8): Никитин; Ложкин – Шикун (2), Тымченко (2) – Раенко – Воробьёв; Болякин – Коренков, Сергеенко – Коньков – Градусов (2); Дубовицкий – Ельшанский, Горохов – Бочкарев – Севостьянов; Краснов, Трапезников – Софьин – Жихарев, Станкевич, Хрипков (2).

Голы:

1:0 Лапшин ((Ткачук, Ахияров, 02:37)

2:0 В.Стрельцов (Калашников, 17:59-бол)

3:0 Ахияров (Калашников, Кожевников, 25:22)

4:0 Мерескин (Дельнов, Климчук, 42:20)

Броски: 41 (17+14+10) – 20 (8+8+4)

Вбрасывания: 47 (14+15+18) – 21 (7+7+7)

Блокированные броски: 8 (4+2+2) – 19 (6+8+5)

Силовые приемы: 18 (7+7+4) – 10 (5+2+3)

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администратор

Смотрите также

1571288479_lazer1

«ЗОЛОТО» И «СЕРЕБРО» ВЗЯЛИ ПРИМОРЦЫ НА ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО ПАРУСНОМУ СПОРТУ

В Сочи завершилось первенство России по парусному спорту в олимпийских классах. В очень плотной борьбе ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>