Главная / Все новости / Начинается заявочная кампания Ночной Хоккейной Лиги в Приморье!

Начинается заявочная кампания Ночной Хоккейной Лиги в Приморье!

С 01 августа 2019 года стартовала Заявочная кампания отборочных турниров Ночной Хоккейной Лиги Приморского края

Вниманию Руководителей и участников команд отборочных турниров Ночной Хоккейной Лиги Приморского Края сезона 2019-20!

Согласно  Регламента Отборочного Этапа IX Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд сезона 2019-20 гг., отборочные турниры Ночной Лиги Приморского края состоятся в период с сентября 2019 года по  март 2020 года.

Заявочная кампания стартует с 01 августа 2019 года и продлится до 15 сентября 2019 года. После 15 сентября 2019 года начинает работу региональная мандатная комиссия по допуску игроков к отборочным этапам.

В сезоне 2019-20 года, отборочные этапы IX Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд Ночной Лиги в Приморском крае будут проходить в дивизионах: «Любитель 40+» , «Любитель 18+ (Лига Мечты)  и в дивизионе «Любитель 18+( Лига Надежды), согласно требований Регламента Фестиваля, на ледовых аренах гг. Владивостока, Артема и Большого Камня.

Требования к составам команд дивизиона «Любитель 40+»:

К участию в дивизионе «Любитель 40+» допускаются команды, в составе которых могут быть заявлены Хоккеисты, которым на «01» сентября текущего года исполнилось 39 (тридцать девять) лет  и старше, не заявленные ранее за профессиональный хоккейный клуб (Клуб) или Команду мастеров (исключение составляют команды, принимавшие участие в соревнованиях Класса «Б» до 1982 года включительно), если такие Клуб или Команда мастеров принимали участие в соревнованиях под эгидой Международной федерации хоккея с шайбой (ИИХФ), Международной федерации бенди (ФИБ, хоккей с мячом), Федерации хоккея СССР (ФХ СССР), Федерации хоккея России (ФХР) и ее РЕгиональных отделений ( в 1992-2001 гг. — Региональные отделения ФХР, в 2001-2010 гг. — Межрегиональные координационные советы, в 2010-2017 гг, — Межрегиональные координационные центры), Региональные Федерации хоккея с мячом СССР (ФХМ СССР) и Федерации хоккея с мячом России (ФХМР). (более подробно в Ст.19.п.1 Регламента Фестиваля)

Требования к составам команд дивизиона «Любитель 18+» (Лига Мечты):

К участию в данном Дивизионе допускаются Команды, в состав которых могут быть заявлены Хоккеисты, которым на «01» сентября текущего года исполнилось 18 (восемнадцать) лет  и старше, не заявленные ранее за профессиональный хоккейные клуб (Клуб) или Команду Мастеров, если такие Клуб или Команда мастеров принимали участие в соревнованиях, проводимых под эгидой ИИХФ, ФИБ, ФХ СССР, ФХР и РО ФХР, ФХР СССР, ФХМР (кроме соревнований Класса «Б» до 1982 года включительно.

 Ограничения: 

По возрасту: Допускается включение в заявочный лист Команды (Приложение №4) на сезон одновременно не более 5(пяти) Хоккеистов, которым на «01» сентября текущего года исполнилось 25 (двадцать пять) лет  и младше.

По хоккейной подготовке: допускается включение в заявочный лист Команды (Приложение №4) на сезон одновременно не более 8 (восемь) игроков с квалификацией Спортшкольник, которым на «01» сентября текущего года исполнилось 29 (двадцать девять) лет  и младше.

Требования к составам команд дивизиона «Любитель 18+» (Лига Надежды):

К участию в данном Дивизионе допускаются Команды, в состав которых могут быть заявлены Хоккеисты, которым на «01» сентября текущего года исполнилось 18 (восемнадцать) лет  и старше, не заявленные ранее за профессиональный хоккейные клуб (Клуб) или Команду Мастеров, если такие Клуб или Команда мастеров принимали участие в соревнованиях, проводимых под эгидой ИИХФ, ФИБ, ФХ СССР, ФХР и РО ФХР, ФХР СССР, ФХМР. Игроки с квалификацией Спортшкольник не допускаются до участия в данном Дивизионе.

По возрасту: Допускается присутствие в заявочном листе Команды (Приложение №4) на сезон одновременно не более 5 (пяти) Хоккеистов, которым на «01» сентября текущего года исполнилось 25 (двадцать пять) лет  и младше.

 Бланки намерения команд на участие в отборочных турнирах (Приложение #1) отправлять на адрес Регионального Представительства НХЛ по Приморскому краю в электронном виде

 Письмо по оплате взносов сезон 2019-20 за участие в отборочных турнирах Приморского края,

e-mail: ozelenin@mail.ru или primorye40@nhliga.com

По всем вопросам обращаться по тел: +7 (908) 449-7409

Председатель Межрегионального Координационного Совета
Фонда развития любительского хоккея «Ночная Лига»по Дальнему Востоку
Региональный представитель Фонда развития хоккея «Ночная Лига» в Приморском Крае
Зеленин Олег Васильевич

http://primorye-hockey.ru

Администратор

Смотрите также

1571288479_lazer1

«ЗОЛОТО» И «СЕРЕБРО» ВЗЯЛИ ПРИМОРЦЫ НА ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО ПАРУСНОМУ СПОРТУ

В Сочи завершилось первенство России по парусному спорту в олимпийских классах. В очень плотной борьбе ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>