Главная / Все новости / «Адмирал» проведет заключительный матч в рамках предсезонной подготовки!

«Адмирал» проведет заключительный матч в рамках предсезонной подготовки!

28 августа «Адмирал» проведет заключительный матч в рамках предсезонной подготовки! В соперниках московский «Спартак». Встреча пройдет на льду «ЦСКА Арены».

Начало в 17:00 (мск), 24::00 (вдк). Трансляция запланирована на Youtube канале «Спартака».

Представляем соперника: «Спартак» (Москва)

Клуб образован: 22 декабря 1946 года

Арена: «ЦСКА Арена» 12 100 зрителей.

Достижения: Чемпион СССР (1962, 1967, 1969, 1976), обладатель Кубка СССР (1970,1971), обладатель Кубка Шпенглера (1980, 1981, 1985, 1989, 1990).

Официальный сайт: spartak.ru

«Спартак» в КХЛ: 2008/2009 – 7 место; 2009/2010 – 7 место; 2010/2011 – 13 место; 2011/2012 – 19 место; 2012/2013 – 23 место; 2013/2014 – 23 место; 2014/2015 – не участвовал; 2015/2016 – 21 место, 2016/2017 – 26 место, 2017/2018 – 15 место, 2018/2019 – 13 место.

СЕЗОН 2018-2019

«Спартак» во второй раз подряд вышел в плей-офф, но по ходу сезона вынужден был сменить тренера. Как бы не больно было болельщикам расставаться с Епанчинцевым, стоит признать, что перестановка на тренерском мостике пошла команде на пользу. Пусть затяжных выигрышных серий «Спартак» и не выдавал, но баланс побед и поражений на том отрезке сезона оказался явно в его пользу. Перед Новым годом красно-белые шли на пятом месте Запада. Однако претендовать на более высокие позиции не получилось – финиш регулярки оказался напрочь завален. В последних девяти матчах гладкого чемпионата «Спартак» потерпел восемь поражений.

В плей-офф спартаковцы бились со СКА. Баланс сил был явно не в пользу «Спартака», но красно-белые сотворили локальную сенсацию. После двух стартовых встреч они вели 2-0 в серии и, больше того, одержали обе победы в гостях. Но чуда не случилось, затем последовали четыре поражения подряд. Однако, к чести спартаковцев, стоит отметить, что три из этих матчей завершились с разницей в одну шайбу, а в некоторых присутствовали судейские ляпы.

ТРАНСФЕРЫ

Летом «Спартак» возглавил Олег Знарок дважды бравший Кубок Гагарина с московским «Динамо». Правда,одного назначения золотоносного тренера для подкрепления амбиций мало. Однако не подкачала и селекция, и теперь «Спартак» выглядит одной из самых интересных команд Западной конференции. В клубе остались практически все лидеры прошлого сезона – голкипер Гудачек, защитники Вишневский, Кутейкин и Гончаров, нападающие Ганзл, Даугавиньш, Зубов, Карсумс и Хохлачёв. Разве, что уход Ярослава Дыбленко в СКА выглядит достаточно болезненным.

Но приход Якова Рылова и в особенности Патрика Херсли с лихвой компенсируют потерю Дыбленко. Трансфер шведского защитника и вовсе выглядит трансферной бомбой. «Спартак» получил одного из лучших оборонцев КХЛ, хоккеиста, незаменимого при игре в большинстве. В прошлом сезоне Херсли набрал 33 (14+19) очка и это при том, что он провёл чуть больше половины регулярного сезона.

Заслуживает внимания и переход Дениса Кокарева. Не сказать, чтобы он был на первых ролях в «Витязе», но в его случае результативность не так важна. Трансфер Кокарева – это больше разговор про командную химию и победные традиции. Денис – чисто знарковский игрок, выигрывавший с ним Кубок Гагарина.

Пришли: з. Глебов («Зауралье», ВХЛ), з. Крылов («Сокол», ВХЛ), з. Кутузов («Локомотив»), з. Педан («Динамо» Р), з. Рылов («Металлург» Мг), з. Херсли (СКА), н. Аркалов («Нефтехимик»), н. Баин («Химик», ВХЛ), н. Кокарев («Витязь»), н. Коренев («Химик», ВХЛ), н. Соловьёв («Химик», ВХЛ), н. Столяров («Витязь»), н. Юньков (без клуба).

Ушли: з. Григорьев («Динамо» Мск), з. Дыбленко (СКА), з. Калинин («Трактор»), з. Осипов, з. Провольнев («Северсталь»), н. Бобров, н. Воронин («Хумо», ВХЛ), н. Губин («Хумо», ВХЛ), н. Лисин, н. Максвелл («Лангнау», Швейцария), н. Трунёв.

МЕЖСЕЗОНЬЕ

За время подготовки к сезону москвичи провели восемь матчей: «Верва Литвинов» — 2:1, «Маунтфилд» (Градец-Кралове) – 2:1 (бул), «Динамо» (Пардубице) – 8:0, «Слован» (Братислава) — 5:3, «Динамо» Мск – 2:0, ЦСКА – 2:5, «Динамо» Мск – 1:4, «Витязь» – 1:2.

ДОСЛОВНО

Олег Знарок, главный тренер «Спартака»:

— Я скучал по ежедневной работе с командой и благодарен руководителям «Спартака» за приглашение. Человеку, который всю свою жизнь связан с хоккеем, уже непросто брать в работе длительные паузы. С другой стороны, у меня появилась возможность больше времени побыть с семьёй, которая для меня была и будет на первом месте.

— Будем создавать команду. По одному ничего выиграешь. Я же помню, что у болельщиков «Спартака» есть девиз: один за всех и все за одного. Вот по этому принципу и будем играть. Вы знаете, равнодушных людей у меня в команде не будет.

— Любая игра на предсезонке — возможность оценить, как хоккеисты воспринимают наши требования, как выполняют задание на льду. Это зеркало того, что мы делаем на тренировках.

ИСТОРИЯ ВСТРЕЧ

В чемпионатах КХЛкоманды встречались 10 раз. В шести встречах «моряки» брали очки, победив четыре раза в основное время. В активе «Спартака» четыре победы в основное время, одна в овертайме и одна в серии бросков. Разница шайб 31-33.

Пресс-служба ХК «Адмирал» по материалам открытых интернет-источников

Администратор

Смотрите также

1dstt9cynpy

Тренеры ЦПЮФ «Луча» получили новые лицензии

С 10 по 15 марта в Южно-Сахалинске тренеры со всего Дальнего Востока проходили заключительный (третий) ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>