Главная / Все новости / ЯРОСЛАВ ЧИГАРЁВ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВСЕМИРНОГО КОНКУРСА ПО ФУТБОЛЬНОМУ ФРИСТАЙЛУ

ЯРОСЛАВ ЧИГАРЁВ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВСЕМИРНОГО КОНКУРСА ПО ФУТБОЛЬНОМУ ФРИСТАЙЛУ


Ярослав Чигарёв из Владивостока стал победителем всемирного конкурса по футбольному фристайлу
Юный спортсмен из Владивостока Ярослав Чигарёв занял первое место во всемирном конкурсе по футбольному фристайлу «Алло, футболисты! Мы ищем таланты!». Конкурс проводился в этом году впервые и был организован Комитетом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи и Международным детским центром «Артек». Заявки на участие в нем подали ребята от 8 до 17 лет из девяти стран мира.

На спортивной линейке учащихся школы №73 города Владивостока с выдающимся достижением 11-летнего ученика 5 класса Ярослава Чигарёва поздравили одноклассники, учителя, тренеры спортивного клуба.
Подарок и грамоту Комитета Государственной Думы вручил победителю начальник отдела физкультурно-массовой и спортивной работы департамента физической культуры и спорта Приморского края Дмитрий Ожередов. Он отметил, что Приморье уже который год становится центром масштабных футбольных событий.
«В прошлом году мы принимали Кубок Чемпионата мира по футболу FIFA. В этом году юные футболисты и жители Приморья стали участниками большого спортивного праздника, который устроил во Владивостоке при поддержке Администрации Приморского края знаменитый российский футбольный клуб «Зенит»! А сейчас свой регион в одном из направлений футбола прославил наш спортсмен», — подчеркнул он.
По словам отца победителя Николая Чигареёва, о конкурсе узнали случайно и сразу решили принять участие. Подготовили видео, на котором необходимо было показать умение владением мячом в семи упражнениях.
«Новость о победе нас стала для нас неожиданным приятным сюрпризом особенно для Ярослава. Он живет футболом, занимается им с 5 лет», — сообщил Николай.
Победитель поблагодарил всех, кто его поддерживал и помогал в конкурсе.
«Большое спасибо родителям, друзьям. Я до слез обрадовался, это очень круто!», — поделился Ярослав.
Еще одна награда за победу в конкурсе – путевка в международный детский центр «Артек», куда юный футболист из Владивостока отправится уже 10 ноября.
 
Департамент физической культуры и спорта Приморского края

ФОТОМАТЕРИАЛЫ
Ярослав Чигарёв из Владивостока стал победителем всемирного конкурса по футбольному фристайлуЯрослав Чигарёв из Владивостока стал победителем всемирного конкурса по футбольному фристайлуЯрослав Чигарёв из Владивостока стал победителем всемирного конкурса по футбольному фристайлуЯрослав Чигарёв из Владивостока стал победителем всемирного конкурса по футбольному фристайлуЯрослав Чигарёв из Владивостока стал победителем всемирного конкурса по футбольному фристайлуЯрослав Чигарёв из Владивостока стал победителем всемирного конкурса по футбольному фристайлуЯрослав Чигарёв из Владивостока стал победителем всемирного конкурса по футбольному фристайлуЯрослав Чигарёв из Владивостока стал победителем всемирного конкурса по футбольному фристайлуЯрослав Чигарёв из Владивостока стал победителем всемирного конкурса по футбольному фристайлуЯрослав Чигарёв из Владивостока стал победителем всемирного конкурса по футбольному фристайлуЯрослав Чигарёв из Владивостока стал победителем всемирного конкурса по футбольному фристайлуЯрослав Чигарёв из Владивостока стал победителем всемирного конкурса по футбольному фристайлуЯрослав Чигарёв из Владивостока стал победителем всемирного конкурса по футбольному фристайлуЯрослав Чигарёв из Владивостока стал победителем всемирного конкурса по футбольному фристайлуЯрослав Чигарёв из Владивостока стал победителем всемирного конкурса по футбольному фристайлу

Администратор

Смотрите также

1573632137_20191109_130620

ОБНОВЛЕННЫЙ СТАДИОН ОТКРЫЛИ В ДАЛЬНЕГОРСКЕ

После масштабной реконструкции в Дальнегорске открылся стадион. В торжественном мероприятии в честь этого события приняли ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>