Главная / Все новости / «Адмирал» (Владивосток) – «Динамо» (Москва) – 1:4 (0:1, 0:2, 1:1)

«Адмирал» (Владивосток) – «Динамо» (Москва) – 1:4 (0:1, 0:2, 1:1)

С первых мгновений матча «Адмирал» без страха пошел вперед и за пару минут создал сразу три опаснейших момента в непосредственной близости от ворот.

Динамовцы же, в основном, атаковали позиционно. Как показала практика, такой подход оказался целесообразным – по истечении 5 минут после начала встречи Максим Афиногенов открыл счет.

После пропущенного «моряки» мобилизовались и заперли соперника в своей зоне. Поддерживать такой уровень давления долго подопечные Сергея Светлова не могли, но инициативу не отпускали еще долго. Приморцы давили в равных составах, в большинстве и даже в меньшинстве, но слишком уж хорош был в воротах динамовец Иван Бочаров.

Остановить шквал атак гости смогли лишь под конец периода, однако со стартом второй двадцатиминутки «моряки» снова взялись за дело и принялись стрелять из всех орудий. Гол назревал и назревал – казалось, «Адмирал» вот-вот сравняет счет. Но Бочаров играл невозмутимо, словно стена.

Оттого вдвойне обидна та легкость, с которой гости забросили вторую, а затем и третью шайбу. Сказалось индивидуальное мастерство Сергея Бойкова и Дмитрия Яшкина, воплотивших свои микромоменты в легитимные взятия ворот.

В итоге после периода, перенасыщенного собственными атаками, хозяева ушли при счете 0:3 в пользу соперников.

А в начале третьего периода бело-голубые забросили еще раз (дубль оформил Дмитрий Яшкин) и, пожалуй, вопрос о победителе с повестки был снят.

Однако «моряки» не сдались и, стремясь отблагодарить своих болельщиков, продолжили играть со ставкой на атаку. И в итоге сумели-таки взять крепость, не покорявшуюся им на протяжении всего матча. Первого в сезоне «сухаря» динамовцев лишил Александр Коннов, грамотно подставивший клюшку под бросок Шона Лалонда.

Вот только для того, чтобы попробовать зацепиться за очки, одного локального успеха было мало. Остаток встречи «моряки» провели в атаке, но огорчить Бочарова еще один раз так и не смогли – 1:4.

«Адмирал» (Владивосток) – «Динамо» (Москва) – 1:4 (0:1, 0:2, 1:1).

23 октября. Владивосток. «Фетисов Арена. 4 064 зрителя. Судьи: Васильев, Цыплаков

«Адмирал» (4): Олкинуора; Альмквист – Лалонд, Вихарев-А – Юнг – Бакош; Дьяков – Осипов, Ломако – Мерескин-А –Воронин. Мищенко – Козловский, Лисин – Петров-К (2) – Бутузов; Бобряшов – Островский, Коннов (2) – В.Стрельцов – А.Стрельцов; 

«Динамо» (6): Бочаров; Хиетанен – Чайковски, Тарасов – Шипачёв-К – Яшкин; Волков – Миронов, Моисеев – Игумнов – Кулёмин; Лямин (4) – Зайцев, Алексеев – Полыгалов – Брюквин; Бойков (2), Афиногенов – Ефремов – Михайлов, Муранов.

Голы:

0:1 Афиногенов (Чайковски, Хиетанен, 05:05)

0:2 Бойков (Полыгалов, 32:14)

0:3 Яшкин (Тарасов, Зайцев, 38:13)

0:4 Яшкин (Шипачёв, 40:32)

1:4 Коннов (Лалонд, В.Стрельцов, 52:16) 

Броски: 30 (7+15+8) – 27 (8+10+9)

Вбрасывания: 29 (5+15+9) – 26 (11+8+7)

Блокированные броски: 10 (4+4+2) – 13 (6+2+5)

Силовые приемы: 11 (5+2+4) – 6 (2+2+2)

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администратор

Смотрите также

1578906269_5v4a9852

УЧАСТНИЦЫ МАТЧА ЗА ЗВАНИЕ ЧЕМПИОНКИ МИРА ПО ШАХМАТАМ ПРИБЫЛИ В ПРИМОРЬЕ

Во Владивосток в понедельник, 13 января, прибыли участницы матча за звание чемпионки мира по шахматам ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>