Главная / Все новости / «АДМИРАЛ» ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ НАД НИЖЕГОРОДСКИМ «ТОРПЕДО»

«АДМИРАЛ» ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ НАД НИЖЕГОРОДСКИМ «ТОРПЕДО»

Перед матчем в Нижнем Новгороде вернулись в состав «моряков» после болезни Александр Мерескин, Иван Лисин, а также Александр Угольников. Мерескин занял место центрального в звене с Ломако и Александром Стрельцовым. Лисин играл вместо оставшегося в запасе Пилипенко. Тройку с Константином Глазачевым составили два новичка – Иван Силаев и Никита Коростелёв. Кирилл Воронин, получивший травму в матче с «Витязем», избежал худших предположений, челюсть у форварда не сломана, но несколько матчей он пропустит. И наконец на последнем рубеже впервые в 2020 году появился Антон Красоткин.
«Адмирал» начал по-хозяйски и уже на третьей минуте Александр Стрельцов кистевым броском открыл счет. Следом хозяева получили удаление, которое с блеском реализовал Александр Коннов.
Ближе к экватору периода хозяева проснулись и насели на ворота «моряков». «Адмирал» дважды подряд оставался в меньшинстве, причем удаление Юнга за атаку в голову выглядело более, чем спорно. Впрочем, в меньшинстве приморцы отбились, а счет до перерыва больше не изменился. Во втором периоде команды продемонстрировали зрелищный хоккей с обилием атак и бросков по воротам. Очень долго счет не менялся, но на 34 минуте Шенфельд все-таки сумел размочить счет.
А дальше можно было бы написать большой абзац, но про некоторых участников хоккейного процесса высказываться нельзя. Если вкратце, то Красоткину выписали две минуты за сдвиг ворот, Бакош забил в меньшинстве, но счет после 40 минут остался прежним 2:1 в пользу «Адмирала».
На 40-й секунде третьего периода «Адмирал» в четвертый раз остался в меньшинстве, и вновь ничего не позволил сделать грозной атаке хозяев. Нижегородцы с каждой минутой наращивали давление у ворот Красоткина, но Антон и полевые игроки сражались, как львы, принимая шайбу на себя, и вгрызаясь в столь необходимые два очка. И выгрызли их! Есть первая победа в Новом году!!!

«Торпедо» (Нижний Новгород) – «Адмирал» (Владивосток) – 1:2 (0:2, 1:0, 0:0).

7 января. Нижний Новгород. КРК «Нагорный». 5 350 зрителей. Судьи: Кулёв, Щенёв

«Торпедо» (6): Тихомиров; Орлов (2) – Баранцев-К, Рэтти – Шрёдер (2) – Шенфельд; Геноуэй – Зборовский, Жафяров (2) – Шор – Варнаков; Минеев – Волченков, Бочаров – Ильин – Щехура; Ураков – Белевич – Веряев, Почивалов.

«Адмирал» (22): Красоткин (2); Альмквист – Лалонд, Бакош – Юнг (12) – Коннов (2); Бобряшов – Осипов, Глазачев-К – Силаев – Коростелёв (4); Мищенко – Желдаков, Лисин – Петров – Бутузов; Островский – Угольников (2), Ломако – Мерескин – А.Стрельцов.

Голы:

0:1 А.Стрельцов (Ломако, 02:11)

0:2 Коннов (Юнг, 06:21-бол)

1:2 Шенфельд (Геноуэй, Рэтти, 33:39)

Броски: 36 (13+10+13) – 23 (4+12+7)

Вбрасывания: 39 (11+15+13) – 22 (5+9+8)

Блокированные броски: 11 (5+5+1) – 23 (6+5+12)

Силовые приемы: 5 (3+1+1) – 5 (3+1+1)

Пресс-служба ХК «Адмирал» http://hcadmiral.ru/

Администратор

Смотрите также

1dstt9cynpy

Тренеры ЦПЮФ «Луча» получили новые лицензии

С 10 по 15 марта в Южно-Сахалинске тренеры со всего Дальнего Востока проходили заключительный (третий) ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>